всем привет,заказал у китайцев ходовые огни в решетки ПТФ,сразу скажу если какая-нибудь низкопробная хэбэшная помойка, выкину сразу на почте,а если нет, то хотелось бы узнать распиновку штекера фары для подключения ходового света к ним,что б китайская лажа горела вместе с ходовым светом в фарах и вместе с ним гасла с включением ближнего заранее спасибо
Игорь,привет а скажи пожалуйста это наверно как я понял на двух фарах, на одной серо-белый,а на другой красно-желтый,ну а масса как всегда у ВАГа коричневая и еще пины под номерами на фишке заранее спасибо
я писал про цвет проводов которые ты указал, серо-белый провод на одной фаре, а красно-желтый на другой фаре правильно??? ,а ваще где пишется номера пинов????
Юра, если я отвечу на твой вопрос, то что это тебе даст сейчас? Придёшь работать с ходовыми, посмотришь мой пост, синхронизируешься со своим авто и всё встанет на свои места.
ну че я могу сказать за 10$ нормально светит тоже нечего,но тут я подумал мож их вкл на постоянку,что б всегда горели с вкл зажигания встают как родные но вот незадача начал вытаскивать решетку сломал крепление теперь надо заказать новые епта
ладно поставлю потом будете завидовать ваще вчера их ставил на места и вкл в темноте смотриться не плохо и сочетается с моим ховым светом в фарах
Нифига не видно. И что, обманки правда работают? Или это обманки не на лампах а сконструированы вне фар?
обманки стоят на самих лампах ошибок у меня нет,но подмигивают они все равно так что придеться вешать нагрузочное сопротивление, т.к. светодиод берет намного меньше лампы то копм видит обрыв пускает проверку а там сопротивление и все гуд вот так вот он и проверяет посоянно и поэтому они подмигивают
То что комп проверяет это понятно. Я тож купил в чайне лампы но не такие а поинтереснее. Ссыль тока не счас тк с планшета пишу. И вот обламываюсь ставить ли...