Чудеса у меня произошли! загорелось на панельке предупреждение-не горит лампочка поворотника. правая, в ходовых огнях. включил поворотник-все горят (зад+в зеркале), а там нет. на панеле начал быстро мигать указатель поворота (стрелочка) правда зад и на зеркале при этом моргание нормальное, как положено. ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО УДИВИЛО. а далее чудеса... если включить АВАРИЙКУ, то работает ВСЁ. т.е. лампочка целая... что за колдовство такое??? может на аварийку и на НЕаварийку есть разные предохранители? как вариант. правда, какие предохранители и на что не разобрался(((( немецкий не ферштейн((( други, подскажите, что за волшебство такое??
Быстрое мигание только на комбинации, нормально. информация для водителя. Блок отключил переднюю лампу, а аварийка работает без проверки ламп. Если поворотник сдвоенный с ход огнями, скорее беда в нем.
Да-да, именно сдвоенный. А вот только что заметил ньюанс, которого раньше не заметил!! Если завести авто и включить аварийку, то ВСЁ РАБОТАЕТ. Если потом аварийку выключиьь и включить правый поворотник, (он не работает), то после этого при включении аварийки он тоже ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ. "Лечится" только если заглушить машину и снова завести: аварийка опять работает и этот (правый) поворот тоже. Снял, все контакты прочистил-эффекта нет, симптомы те же.
Подозреваю тайваньские чудо подвело - вскрывать и делать нормально. Думаю коротыш внутри. Подключи вместо диодного чуда простую лампу накаливания и проверь. Получишь сразу ответ в чём дело: а. фонарь б. блок или проводка
Сегодня попробую) Может ещё какие мысли у кого есть?)) Как5 я понял из инета, эта проблема совсем не частая) На сервисе пока небыл.
ты распиши здесь все и мы подумаем,пипец,как экстрасенсы))))) Что происходит когда ты вместо этого другой втыкаешь и как меняешь? С коробками или коробки те оставляешь те которые стоят. Напиши нормально
Вообщем я со всем разобрался!!)) И СДЕЛАЛ! В "обмане" стоит два резистора. Один на 50 Ватт 10 апер, второй на 33 ампера. Умер тот, который на 10 На Митинском рынке продаётся ИМЕННО ТАКОЙ. Цокольный этаж, павильон 60 Стоит 150 рублей. Замена (выпаять-впаять 10 минут. ВСЁ РАБОТАЕТ! Всем спасибо!!!!
Они тайваньские по мне-так очень даже ничего) днём они не горят-включаются только вечером автоматом с ближним. как поворотники-отличная замена родным. Горят гораздо ярче! и зад тоже вкорне от родных отличается по яркости)