Всем привет! Приобрел месяц назад А6 С6 (произв. конец 2006 года) с чейнджером, который читает CD и MP3. При проигрывании любых типов дисков 2-3 сек играет, секунду пауза, 2-3 сек играет, а потом снова пауза... Вроде больше всего похоже на components protection. Смотрел форумы, вроде бы у официалов цена вопроса от 2000 до 3500р... Но позвонил вчера в Ауди-Восток, там объявили 14000р, а потом еще набрал в Ауди на Таганке, там назвали цену 15000р! Мне кажется, может меня не так поняли или цены реально сейчас такие на эту операцию? Дороговато... Очень жду помощи и дельных советов. Заранее спасибо!
НУ и цены у вас!! Снимали такую ошибку - по времени ровно столько же как любая другая. Снятие СР с приборки и регулировка света фар обошлась чуть больше 900 руб. Это для информации только. Может записаться на диагностику, а потом с мастером приватно договориться?
Чувствую меня это тоже ждет. Накрылся чендж. Вася говорит - механическая неисправность. Буду менять, а значит привет компонент протекшн.
Спасибо, будем думать сразу же после того, как съезжу проверю двигатель эндоскопом))) Многовато жрет А то мало ли и смысла не будет вкладываться в авто
осенью 2012г на ebay покупал новый за 14т.р. + провод за 500р. В теме по продаже запчастей пару недель назад промелькало объявление. Зато полноценный usb и никаких компонент протекшен.
Думаю до 4000р, завтра буду обзванивать всех подряд, думаю найду где-нибудь в Москве-то))) Сам процесс как идет, еще не разобрался... масло недавно менял... 1200км назад примерно, интересно сливать не нужно будет или они так как-то будут проверять?)) Есть рекомендации где проверять?
Нет, посоветовать ничего не могу. Сам хочу сделать для спокойствия. Отпишись тогда. Ток не тут, не будем засорять. Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
Да, стоимость у них примерно такая, но не все за это берутся. И правильно. Записался и проездом заехал к ним, но в исполнении было отказано. Обоснование - оборудование б/у и не хотим проблем с компетентными органами. Так что прежде чем ехать нужно несколько раз подумать.
Приезжайте на эндоскоп если нужно . Цена вопроса 2500р единственный нюанс надо ждать где то два часа пока мотор остынет .