Баян не баян, но без подробностей по машине не сыграет все равно..... Могу пока сказать только что ключик штатный закапывать в машину придется.....
Добрый день. Подскажите пожалуйста по StarLine A94 CAN. Машина A6 C6 (4F). Поставили Старлайн, все вроде нормально, но есть одно но... Короче проблема такая. автозапуск работает, но при старте двигателя открывается центрозамок. Когда двигатель глушится, замок закрывается... И старлайновцы и Ваговцы говорят, что ЦЗ не управляется при заведенном двигателе. Короче в старлайне посоветовали подсоедениться к кнопке в водительской двери (блокировка дверей), и по отдельному каналу блокировать двери ей пока двигатель заведен... Сказали, что либо в кнопку подпаяться, либо через резистор 1 кОм. Вопрос такой, в кнопке закрытие напрямую, а открытие через резистор? То есть по 1 проводу? В кнопке сумма резисторов вроде как 1,78 кОм....
Никогда так не делали. Просто делали таймер на закрытие центрального замка после автозапуска - открывшись при считывании ключа в модуле обхода двери тут же закрываются по команде сигнализации. Правда может ли так делать 94-ый не в курсе. Мы их не ставим. Но в любом случае можно будет сделать свой таймер.
хм... у меня машина при заведенном двигателе замок не закрывает. никак. Сигнализация посылает импульс, а двери все равно не закрываются. Хотите сказать, что С6 может закрыть центр-замок при заведенном двигателе? PS: а что ставите?
Хочу поставить сигнализацию с авто запуском на а6 с6 2010 года, вопрос в следующем хоронить второй ключ не хочу т.к. он часто используется женой, а заказ третьего процедура не дешовая (10000) можно ли где то взять только чип и прописать его в машину?
Цена на чипы просто не реально завышена! Край цены любого транспондера 700-800р, откуда вы берёте такие сайты? По поводу автозапуска , тоже интересно...
Это очень нереально дорого! Если нужно могу в ЛС скинуть сайт где купить чипы , ещё дешевле чем 700)))
Не забываем что машины все же разные, "чипы" тоже разные, и например цена вопроса в 25 тыр за ключик на тойоту - тоже имеет место быть, чтобы машина знала про три ключа, а официалы - про два
А что используйте вы? И можно ли сделать просто автозапуск, без сирены и других может не нужных штук?
Если из двусторонок, то используем в основном Pandora. На некоторые машины можно взять просто модуль запуска/обхода и добавить например GSM систему для команды с телефона.
Ценники в Вашем регионе не знаю, но составляющие могу назвать: модуль запуска Абсолют 202+ Sobr Gsm 100+модуль обхода штатного иммобилайзера. Производитель и поставщик www.sobr.ru