Проблем с лампочками,хелп)))

Тема в разделе "4L", создана пользователем PDA, 21 ноя 2013.

1. PDA

PDA Новичок

16 июл 2013
    78
    Q7 3.6л 07г.
    Привет всем!Подскажите мне тут ксен в туманки поставили и диоды в габариты где поворотник в бампере (просто по одному деоду вместо родных желтых) все ставили с обходниками, отлично смотрелось но не долго, одна туманка перестала работать и габариты в поворотниках как бы мерцают, что за хрень?От чего это, проводка моросит или дело в установке?еще иногда в салоне немного попахивает проводкой,редко но факт!!!На табло пишет что габариты не арбайтен и одна туманка,но сегодня туманка загорелась,а габариты мерцают и табло ругается,подскажите может кто сталкивался!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    У меня внизу ксенон, самый простой. Ни ошибок ни запаха. Блоки розжига обычные, ставил мелкие (чуть больше спичечного коробка) вылезала ошибка, лампы периодически тухли, короче говоря авто не принимает.
    У тебя так у будет раз через раз гореть, надо что то делать, иначе плешку проест)))

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    В габариты и в подсветку номера продают какие то специальные диоды, на ''ауди+'' вроде есть.

4. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Диоды промаргивают! Ищи на форуме, недавно тема поднималась. Считаю лучше поставить лампы типа polarg
    С блоком розжига ксенона скорее не повезло или самый дешевый Китай. Когда не горит, можно попробовать вкл-выкл несколько раз, должен заработать.

5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ксенон надо догружать балластом или кондер просто повесить.

6. bratserg88

bratserg88 Участник форума

25 ноя 2013
    197
    Q7 3.0TDI 06г.
    Не стал создавать тему и напишу сюда! По форуму ничего не нашёл((( Не горит задний габарит на правой фаре, причём только внутренний... наружний горит!!! Лампа целая, менял местами... Если машину только завёл, включил габариты, то загараются оба, после чего через секунду один гаснети всё... Может у кого был сей глюк!!!

7. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Когда перестанет "гореть", если лампу вытащить и снова вставить, то снова загорается (...и гаснет)?

8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    Плавятся контакты. Ставь новую лампу.

9. Голд

Голд Участник форума

17 июл 2013
    359
    Q7 3.6 *Sporter GT 770*
    усик в патроне подогни...мне помогло:)

10. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Есть акция у ОД.... По этой проблеме, номерок позже кину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. bratserg88

25 ноя 2013
    197
    Q7 3.0TDI 06г.
    Нет... больше не загорается вообще... только если заглушить автомобиль, завести и включить габариты, то опять загорается на секунду и гаснет

12. bratserg88

25 ноя 2013
    197
    Q7 3.0TDI 06г.
    Контакты в норме, лампа новая! Ставил две разных новых лампы... не понимаю вообще в чём дело...

13. bratserg88

25 ноя 2013
    197
    Q7 3.0TDI 06г.
    С усиками - контактами в патроне всё нормально... залазил в закрытый багажник и крутил патрон с лампой в ракух и так и сяк.... без вариантов...

14. bratserg88

25 ноя 2013
    197
    Q7 3.0TDI 06г.
    Подскажи пожалуйста номер акции, потому что мне делали по какой то акции "адаптацию блока управления бортовой сети", как то так она называется!!! Имеет ли отношение к этому?