Ребят не бейте,я весь форум излазил, но на b7 не нашел мануала по замене штатных ксеноновых ламп. можете выручить?
На А4 клуб загляни, там есть отчёт по замене ламп без снятия бампера. тынцhttp://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=5423
да я натыкался, только там картинки не отображаются ладно ребят спасибо. видимо и впрям надо бампер снимать((
Эй-эй-эй, вы чего! На В7 ни фару, ни бампер снимать не нужно! Лампы меняются из-под капота за 20 минут.
Всё просто. Сам менял 2 дня назад. С правой стороны снимаеш воздушный фильтр и доступ к лампе превосходный, так же открывается доступ к лампе ПТФ, а с левой откручиваеш и отводиш в сторону бачёк ГУРа и меняй лампу. А вот чтобы поменять левую лампу ПТФ пришлось бампер тводить. ЗЫ Про замену ламп в фарах из под капота и в Ельзе говорится.
Если не поймешь в Эльзе - подъезжай, покажу на месте. Инструмент имеется. А так в общих чертах Санек74 все верно расписал: доступ к правой - через снятие корпуса воздушного фильтра, к левой - через отвод бачка ГУР.
через пару дней с -20 до -5 поднимется температура, попробую поменять, а то руки отмерзают, отпишусь потом. Если что фотографии сделаю
Тоже левую лампочку менял неделю назад. Самым сложным оказалось вставить фишку в лампу, т.к. провод короткий, а пальцы туда не особо подлезают.
Провод в фаре удерживается за специальные выступы, чтоб не болтался. Можно его подвытащить для удобства замены лампы. Не на полметра, конечно, но дополнительных 5-7 см поиметь можно. А так да, операция не для лап Валуева однозначно.
Добрый день, не подскажешь какие лампы лучше ставить в фару биксенон, не горит правая, читал на форумах кто то говорит что нужно менять тогда две лампочки? У меня а4 б7
Я менял две, так как старая лампа подсевши и светить будут разным цветом. А вот какие лучше не знаю, в декабре 13 года ставил Бош, но через год как то свет поплохел.
тоже задался вопросом замены, у меня обе перемаргивают периодически, буду ставить штатные Osram D1S XenStart 35W