белая кожа А8!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=605285&page=2&pp=20зацените! белая кожа с вставками алькантары и для сравнения!!!...добовлениеhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=605416#poststop
Ответ: белая кожа!!! Если машина твоя,то поздравляю,мне нра.... Вопросик,а чем там потолок сделан,что за материал? Если не секрет,смета осталась по потолку? Скинь в личку,спасибо...
Ответ: белая кожа!!! без обид, но жопа на водительском уже затёрта, нужно чистить, и это всего лишь за 23км как ты говориш... а если с дефками катаца любиш, типа вино-шампанское-шоколадки-секс, то это просто беда такие сиделки
Ответ: белая кожа!!! Она не затерта, скорее всего это и есть " с вставками алькантары" на фото видно ткань, кожа даже затёртая блестит. У мя тоже белая кожа, 190000т и нормально, тока заломы, но грязи нет. Кожа для РФ самое то(любого цвета), тряпкой протер и не нада ипстись с херовыми химчистками и прочими ванишами раз в пол года.
Ответ: белая кожа!!! Зачетный салончик. Respect! Мне понравился. А вообще из всех, ранее увиденных мною, нравится тот, что ставился на S6+. С уважением!
Ответ: белая кожа!!! (для сравнения)Тахо с пробегом20 126тыс.км и салон...тряпкой протереть и как новый!!!! кожа родная
Ответ: белая кожа!!! помимо четырёх колецОООО, ещё одно на пальце!так что не каких девок с шеколадками:very_cool:
Ответ: белая кожа!!! центр сидушки алькантара, боковины кожа - задник - кожзам. потолок и стойки - алькантара. + попогрев всех 4-рех.
Ответ: белая кожа!!! Класс! Очень хорошо смотрится. Единственное, что это белый цвет смущает. Но с другим цветом не так смотрелось бы. Я бы тоже от такого салона не отказался.
Ответ: белая кожа!!! сделано было на уровне! качество 1000%,кожа супер,под попой "замша"высокого сорта:very_cool: ,осталось музыкой снобдить!!!
Ответ: белая кожа!!! зря вы все. Салон отличный, а то что непрактичный - брехня, почистил его 20 минут - и как новый, зато летом - мажорно, открыл люк и едешь как в кабрике с белым салоном (по себе знаю). Да и гигиеничнее белые салоны: на белом заметна грязь и ты стремишься быстрее удалить ее, тк глаза мазолит. А салоны с черной кожей будешь чистить реже из-за визуального отсутствия загрязнений. Имхо. Моя теория..
Ответ: белая кожа!!! То, что качественно видно даже на фото. А во сколько обошлось? Может и мне так же замутить.