Куплена в апреле за нал и скидкой 20%. за 2650.страховка за 120 в подарок.вин по запросу.машина в хорошей комплектации.S Line,климат 4х зонный.камера.комфортные сидения.дерево и еще черт знает что)) руль круглый)) три спицы.колеса R19
3тди едет до 80 +\- ровно.. но потом 4.5битурбо 4.8битурбо 5битурбо уезжает в точку))) сказки там с порванием)
Все еще продается) зимней резины нет.Машина на родных 19 абсолютно новых колесах.R21 роторы за отдельные деньги.
- 3 сотни ее вчера заберут да я и сам забрал бы.возможно если А6 продам,то А7 останется в гараже ))))
дай инфу по А6 я рассматриваю строго полный S-Line, черный желательно Хочу 3.0TFSi правда 3.0TDi хоть и овощь но все же неплох)
А 6 на ледах.3 ТДИ.черная на черной вальконе.все электро.память сидений,зеркал.2х зонный климат.проекция на лобовое.2011 год ноябрь.пробег 59000. На 55000 (по моему) была замена акпп на новую в сборе(на А7 тоже на 5000км) на модернизированную 2013года.правая передняя и задняя дверь меняна.было ДТП.и по КАСКО поменяли,потому что на каскованных машинах не ремонтируют даже вмятину.сразу меняют.но мне А6 продавать не выгодно очень.24 го сделал КАСКО на год.100 штук как с куста.по этому если А6 продавать,то ценник не меньше 1900 с каской но без 20х колес
Номера нет.нам подарили и они остаются в семье)) а по цене торг минимальный.ну чисто символически 50000 скинем.замена акпп на 5500 км.новая акпп стоит как и на А6.модернизированная 13 го года.