Кто сможет перятянуть радиаторные решётки в сетку? Верхную и нижнюю или подскажите где можно недорого сделать!Спасибо
Ответ: Кто сможет перятянуть радиаторные решётки в сетку? думаю недорого не получится. машину изуродуеш, только с германии со знаменитых фирм заказывать, дорого, но будет красиво... ЗЫ а по мне так уродуеш машину, сорри, хозяин барин
Ответ: Кто сможет перятянуть радиаторные решётки в сетку? переехал с севера там тоже была авоська, мастера перетянули очень красиво, ободки прежниие оставили.Смотря у кого откуда руки растут.А для низа за границей нижнюю сетку вообще никогда не видел, а только верхнюю покупать смысла нету.Так что жду предложений.
Ответ: Кто сможет перятянуть радиаторные решётки в сетку? занимался сам такой фигнёй. тоже на базе штатных решёток и ободков... ну нах... сетка - фигня.. лучше паять на заказ из пластика, нечто оригинальное.. а сетку - можно и камеевскую вставить если чё... теперь хочу штатную решётку..
Ответ: Кто сможет перятянуть радиаторные решётки в сетку? Я са себе перетягивал нормально получилось. Советую самому попробовать. Сетка стоит 350р.
Ответ: Кто сможет перятянуть радиаторные решётки в сетку? У знакомого Мерин в 126 кузове. Передняя решетка сделана из сетки от МАННовкого воздушного фильтра. Процесса не видел, но результат!