Подробнее что делалось в авто? Мотор как? С-троник подергивает? Видел ее недавно по цене 650. Теперь снова в районе 720. Ps В семью тт присматриваю.
мотор и коробка в повседневном использовании чувства беспокойства не вызывает. машину не дёргает. за всё время делались ТО по регламенту и смена масла в дсг + смена ремня грм с натяжителями + помпой. цена была ниже рынка - требовались срочно деньги, тк присмотрели хороший вариант, сейчас вариант уплыл и цена вернулась к средней. если есть интерес звоните приезжайте прокатимся и договоримся о цене.
Получается, судя по авто.ру, вы единственный владелец и покупали ее в МСК? По кузову есть какие-либо недостатки? Дтп были?
Возможно, на этой неделе буду в районе Митино. Тогда с Вами свяжусь. Или место осмотра может меняться в зависимости от рабочего/нерабочего времени?
Ну или если хороший вариант у Вас снова выплывет, и срочно надо будет продать - симафорьте) Чем лучше цена, тем меньше времени мне надо приехать на просмотр)) Соответственно, я не перекуп. Одним днем на супругу поставим.
Обслуживается где? Лето (колеса) немного не понятно: 17 или 18? Зима (резина на дисках отдельно), радиус, состояние?
пока была на гарантии - в ауди запад, потом в шкоде на строительном проезде. лето и зима на 17 225\50 зима континенталь шипы в нормальном состоянии, лето - 2 новые покрышки нокиан были куплены в ноябре и 2 старые в удовлетворительном состоянии. затягивать с просмотром не советую, тк очень скоро машина может оказатьсяч в трейд-ине.
Даже интересно, через трейд-ин во сколько оценили?) ПС. В четверг, по идее смог бы подъехать в ЗАО (в обед примерно).
сдача в трейд ин подразумевает скидку на покупку нового авто, так что оценка получается достойная. в четверг может быть будет возможность на улице горбунова, или вечером в митино точно
Не всегда. Скидку они дадут такую же, а то и меньше чем при покупке за нал. На Горбунова было бы удобнее.
если вариант вам кажется интересным, то советую собраться с мыслями тк авто 9-10 декабря сгинет в недрах трейдинов, при отстуствии спроса здесь. для стимулирования спроса новая цена 665000