Сдам в аренду толщиномер ЛКП ЕТ-111. Очень удобно кто собрался покупать машину и нужно удостовериться крашена/не крашена и насколько сильно крашена. Покупал себе когда искал машину - очень он меня выручил))). Прост в использовании, очень точные показания, маленький и удобный. Футляр, чехол, калибровочные пластины, инструкция и таблица с данными по толщине ЛКП для разных авто в комплекте. Более подробную инфу про прибор можно найти в инете. Замеряет толщину ЛКП на черных и цветных металлах. Залог за прибор - 6000 руб. обязателен (Ест-но с возвратом, могу написать расписку для сомневающихся) Плата за пользование - 100 руб/день или коньяк/вискарь)))) Обучение пользованию - бесплатно))) Забирать: Полежаевская (вечер и выхи) или Кантемировская (будни с 9 до 17 по договоренности). Контакт: 890362815ноль4 Роман
ну так я не барыга))) и для клубней стараюсь))) сейчас такой стоит 600 руб/сутки, но можно найти самый простой за 1000 руб/нед.
Действительно даром. Я себе купил толщиномер. Теперь всем друзьям\родным\знакомым даю =) Вещь на всю жизнь пригодится.
А я вижу вы разбираетесь в этом вопросе! Я себе долго искал прибор и остановился на 2ух моделях: ЕТ11 Р(тот который зарекомендовал себя первым каналом) и ЕТ 111. Собственно модели очень похожи, но ЕТ 111 более удобная и современная модель! Не стал брать в аренду, так как точно знал, что с первого раза не выберу, то что нужно) Хотя, многим подойдет, кто не сильно парится о перекраски тестер ет05. Вообщем модельный ряд очень большой и крайне не рекомендую покупать китайские. Они далеко не отвечают заявленным характеристикам а стоит как оригинальные- покупайте у официальных дилеров или у проверенных знакомых