Интересует куда какой провод и за что отвечает (оговорюсь что в схемах особо не разбираюсь) ,хочется шоб такой то цвет на обогрев а такой на регулирование.Родные малютки особенно пассажирское доставляет много неприятностей ,да и обзор в них не фонтан.Была темка на подобе но найти никак не могу.Если кто знает ,направте
Я непойму в чем проблема? откручиваешь болт,снимаешь маленькое зеркало,ставишь от урода,подключяешь фишку,затягиваешь болт и в путь...
Если функции у обеих зеркал одинаковые то и фишки и распиновка 1 в 1,если у урода будет с памятью,то две фишки будут,но все равно одна из них подойдет без переделок.
Итог темы,купил зеркало от рестайла ,большое и поставил ,всё как родное.А от урода не подошли так как функции зеркала автосклад автозатемнение у меня нет и если тупо поставить и похимичить с проводами всё равно регулировка зеркал работает не корректно т.е. нужно искать с просто регулировкой зеркала и обогрев и всё,а такие найти сложновато.По цене от урода 1шт 4рубля.(состояние зашибись)Моё мне обошлось в сборе 2рубля,тоже красота если учесть что один зеркальный элемент под 2рубчика.
Странно,можеть быть у меня подошло потому что ставил на рестайл,правое от урода тоже с автозатемнением и складное,я там все провода этих функций выкинул с одной фишкой вместе а другая фишка что на регулировку и подогрев подошла как родная и все работает.