Yokohama Ice Guard IG50 225/55 R17 4 штуки, ни разу не устанавливались на диски. Минимальная цена в Интернете 6500 руб. за штуку + доставка. Отдам по 5000 руб. Найти не катаные дешевле вряд ли можно.
цена огонь, ищу себе резю зимнюю как-раз, но размерчик не совсем мой, мне профиль 45 надо, а так бы и не раздумывал.
угу, я так и не нашёл в своём размере одыкватных тапочков, либо цена за б\у больше чем за новые твои, либо утёртые в слюни, в итоге прикупил 4 новых балона Bridgestone Blizzak Revo GZ в размере 205\50R17 за 19600, это по оптовой цене. А твой размер гораздо дороже стоит, и никто что-то не берёт.
резя вроде новая, такая http://images.yandex.ru/yandsearch?...1/32735716.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=193&nojs=1
А как технически это сделать? Типа, получу деньги, и тогда вышлю транспортной компанией? Фотки как по ссылке выше. Но если что, могу завтра щелкнуть. Они по земле не ездили, все пупырки на месте.
Доступ в личку здесь после скольких-то сообщений открывают что ли? )) Могу на мыло какое-нибудь телефон выслать. Или сам позвоню, если телефон оставите. Если что, я и резина - в районе Речного вокзала. В позднее время после пробок могу куда-нибудь не очень далеко по Москве прокатиться.