Всем привет, установил в туманки ксенон с обманками Silver Star - горит минут 10 нормально, после чего выдает ошибку и туманки гаснут. Как лечить?
снять ксенон \ я понимаю если б туманки были бы линзованные то тогда да а так это колхоз который слепит
Установить ксенон в нормальном сервисе. Установил себе ксенон тоже с обманками, ценник порядка 3000тыс. Все работает хорошо(тьфу тьфу тьфу)
+1. Как вы не понимаете, что встречных слепите? Ну словишь в лоб ослепленного новичка, ты то заслужил, а он в чем виноват?
обычный ксенон на авторынке самый простой. кетайский. попробуйте на вашем выдернуть обманки и посмотрите что будет
а если у него ксенон 4000к, определите, что это не галоген? на самом деле нужно птф ниже опускать и использовать для рефлекторной оптики ксенон, у него есть наклейка/напыление
Заменил родные лампы ПТФ на высокотемператутные лампы (H11), иметирующие ксенон, купленные в небезызвестном АудиПлюс за 1700р. Внешне от ксенона не отличить, ошибок нет, светят хорошо, недовольных морганий дальним не было. P.S. Бесит когда суют ксенон в тазы и др. кривые фары, кроме неба ни х..а больше не освещают, а слепят аж жмуришься! Сцуки!
Не на одной машине в мире нет ксенона в туманках с завода Зачем вам это у меня на пассате Бэ пять туманки были линзованные там я поставил и отрегулировал на стенде а эти будут слепить как на сотке крузере
А сами туманки от ксенона и высокотемпературных лам не плывут!? У знакомого такое было, не помню правда на чем, но тоже любитель колхоза