Крылышки изготовлены из стекловолокна. толщина около 2-4мм. покрыты транспортировочным грунтом. заводские отверстия намечены. становятся на авто без проблем и косяков, вырезаются отверстия и крепятся к кузову, ставятся поворотники и молдинги. гарантия от сквозной корозии 150 летОтправка в любой город за Ваш счет. Отправка куда угодно. Мой телефон +79261271226 Вайбер и воцап. Дима mamon_gti@mail.ru Цена пары крыльев 7000р. С упаковкой и доставкой в транспортную. А также еще куча разных тюняшек для ваших Авто. Важно: Для корректной установки изделий нужно изучить особенности работы со стеклопластиком. Покупая наши изделия, Вы соглашаетесь с тем, что некоторые из них могут потребовать той или иной подгонки, чтобы гарантировать прекрасный результат. Рекомендуется, чтобы покупатель поручил установку специалистам. Изделия должны быть подогнаны по автомобилю и подготовлены к покраске до момента их покраски и финальной установки.
как нужда возникнет пишите здесь, смс, звоните. заказ смогу отправить в течение 1-2 недель. кстати самые 1-е серийные уехали в Мск.
ноу проблем! когда надо соообщите, я найду перевозчика и узнаю цену. может попуткой приедут к Вам, мож автобусом или знакомыми. деньги можно передать через тогоже перевозчика.
Бываю но редко. Как такового графика моих поездок в нерезиновую нет, но могу подъехать если у вас есть точка из которой можно забрать.