Собственно сравнение двух авто. На вид обе ничего... Может кто нибудь обладает информацией по обслуге, ломучестью, прожордивостью и угонямостью... За ранее благодарен за толковые ответы!
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML RX и без вариантов. Год на таком ездил с 1998-й по 1999-й. Авто умное, надежное. Комплектации закачаешься, все качественно и добротно. По динамике и сравнивать нечего. Если, к примеру, взять праворукий аналог RX300 - Ещнщеф Harrier, то последняя составляет не слабую конкуренцию М5 в прошлых кузовах. Делай выводы. С уважением!
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML А по угоняймости? У подруги не так давно пытались дернуть новенький RX! Буквально из салона
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Отстань! :rzunimagu :rzunimagu Ну вот... опять напомнил! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Просто интересно мне, а почему только эти 2? Я так понимаю, нужен "большой паркетник". почему не туарег, порш, Q7 наконец? или в России они не котируются?
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML тогда п.3 в голосовалке. имхо в эти деньги нормальные первые 2 пункта не купишь как пример посмотри ЭТУ
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML По мне, так старый МЛ - еще то г. (в основном из-за дешевого салона), но РХ - еще бОльшее г., т.к. с трудом понимаю смысл покупки этого авто. Как джип - бутафория одна, а на дороге любой полноприводной седан или вагон лучше.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Сильно дороже? Tyareg R5 например? Просто у нас (юг европы) на 1 рх приходится 3 МЛ, и на 1 МЛ 4 туарега.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Ну что значит нормальную? Главное чтоб не бита была сильно и не кривая остальное поправимо! :very_cool: Cсылка не работает.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Вот именно что нужно что то среднее и не мини вэн и не говнодав прям!
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML чудес не бывает. Это не бочка, да и не сотка поменял все по кругу. штуки 3 выкинул, потом ездишь и балдеешь несколько лет.
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Согласен... Но как мне видится Лохус копает в маркетинговую нишу которая выглядит примерно так: Покупать мерседес это не модно, БМВ с каеннами это для албанских сутенеров, но показать что бабла некуда девать нужно. Поэтому маркетологи придумали нишу "для продвинутых банкиров", вроде как стоит немерянно как мерседес, но не мерседес... имидж не замаран и голубыми кровями (всякие ролсы с феррарями) не латинасами (в америке) и славянами (в европах). Сорри если кого обидел. Мосчные Колеса, к тебе вопрос: А именно "люкс класс" обязателен?
Ответ: LEXUS RX 300 VS MERSEDES ML Сотку не трож! И враки это про 3 штуки, 13 не хош?! :very_cool: За 2 года.