VOSSEN CV3 — РЕПЛИКА

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем dionysus_me, 8 дек 2013.

1. dionysus_me

dionysus_me Участник форума

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    #1 dionysus_me, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 18 дек 2013
    Нужен совет по Тайваньской реплики Vossen CV3 R19.

Пред история наболевшего вопроса, пару-тройку месяцев назад был готов купить в оригинале этот самый Воссен с Американского сайта, списался с продавцом, обсудили вопросы по размеру резине и оплату по доставке, в итоге взяв адрес получателя отправился в банк перечислять деньги, предварительно проверив карточный счёт). Но перед входом в банк что то меня передёрнуло и я остановился на секунду подумав-развернулся и решил что это не целесообразно выкидывать такое количество денег на диски, ценник был около 3800$=сами диски+резина+доставка.

Кто читает мой блог на Драйве в БЖ (http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/dionysus/journal/2507579/) обсуждали размер дисков и резины, на данном этапе пока ничего интересного не нашёл чтобы удовлетворяло по цене и виду.

Собственно сам вопрос:
    Но вот опять попались мне эти самые воссены, но уже реплика с Тайваня продавец пишет что от оригинала не отличить, имеются разные параметры дисков, рассматриваю R19, а также может поставить резину немецкого или американского производства всё под заказ и собственно ценник выходит за всё 2100$ включая доставку.
    Продавец согласен оформить передачу денег нотариально, также скинул фото дисков на которых сам и ездит. В январе буду у него в городе так что можно будет посмотреть на них в живую. Сроки доставки 15-17 дней. Гарантия год.

Поэтому мне нужен совет/мнение стоит ли покупать реплику, какие минусы и плюсы если таковые есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    Есть ли способ перекинуть данную тему в Темы раздела : Выбор колес и шин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RS

RS Завсегдатай

29 май 2010
    680
    RS6 2003
    на дроме полно этих дисков и цены вроде нормальные http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/...cv3-r19-5-112-j9-et-38-j8-et-35-24105208.html

4. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    #4 dionysus_me, 9 дек 2013
    Последнее редактирование: 17 дек 2013
  5. M. RS

M. RS Новичок

28 май 2013
    10
    AUDI S8
    Где то год назад брал с сша именно такие 20e на SRT вышли 90000 руб. на них точно не помню но вроде было выбито мад ин Тайвань или как то так. На вопрос почему Тайвань? Ответили типо это оригинал, мол завод в Тайване. Я поверил))) отъездил около года и продал машину, никаких нареканий по качеству дисков не было, правда и ямы не ловил

6. nikiforr

nikiforr Новичок

28 сен 2009
    12
    BMW Z4 3,5IS Mpack
    Собственно сами воссены на Тайване и делаются, это для начала)))

7. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    А для продолжения что есть смысл брать реплику?

8. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    у меня сейчас стоит реплика езжу аккуратно попадал конечно в небольшие кочки но не трагично, вторая машина тоже на реплики попадал в очень большую яму, по трассе в Астрахань на хорошей скорости образовалась трещина, но не более того в том плане что колесо не развалилось по частям спокойно остановился, колесо ещё было с воздухом, поставил запаску, при визите на сервис всё вылечили доехал обратно с Астрахани вибраций не было и нету по сей день!

9. nikiforr

nikiforr Новичок

28 сен 2009
    12
    BMW Z4 3,5IS Mpack
    Продавец как их вообще отличает?

10. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    не знаю даже надо будет у него спросить, посмотрим что ответит, отпишусь тогда!

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    речь за 18е?

12. AEZ-RS

AEZ-RS Завсегдатай

12 сен 2009
    606
    S6 5,2, M5 F10
    Я тоже рассматривал себе такие диски, но не стал брать. Качество так себе конечно, но при нормальной езде ничего не случится с ними. Можно и кованые диски разбить потом говорить что г они)

13. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    Нет за 19-е.

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    тогда мои абт мимо )

15. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    Тоже пока еще только рассматриваю да к мнениям прислушиваюсь, как говорится и хочется и колется)

16. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    )))) 18 сейчас стоят. Какие именно абт, есть ссыль посмотреть, или это те что недавно в тему колес здесь писал? Я просто с телефона-тяжко искать.

17. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    Отвечу сам себе по ходу нету такой функции)))

18. nikiforr

nikiforr Новичок

28 сен 2009
    12
    BMW Z4 3,5IS Mpack
    О каком диаметре идет речь?

19. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    R19 (в шапке добавил)

20. dionysus_me

18 апр 2011
    192
    Самарская обл.
    A4 B8
    может быть не спорю, фломастеры разные )))