Дорогие владельцы AUDI! Проведя небольшие наблюдения, я выяснил, что проблема стирания заводской краски на кнопках климата, и вообще любой другой, коснулась не меня одного! Есть кардинальное решения которое я испробовал на своей AUDI! Естественно без использования наклеек, фломастеров и прочей похожей лабуды)))) Кому интересно пишите, решим Вашу проблему!
Очень подробно все написано! Особенно "радуют" фото до и после ремонта! А кардинальное решение - это поставить новые кнопки!
Нет. новые кнопки это конечно же хорошо. НО зачем за них платить относительно не малые деньги. И у вас же не кнопки сломались или пришли в негодность. Наша задача восстановить дизайн производителя не затрачивая при этом свои "кровно" заработанные,а лишь малую их часть!!!
Да! Подождем! Проблема есть, но хотелось бы быть уверенным, что я не останусь с белыми кнопками, как уже случалось.
Проблема действительно существует! Я столкнулся с этим около 3-х лет назад, когда купил свою первую AUDI A4! Кнопки уже были стерты! Было предпринято много различных вариантов по восстановлению первозданного вида! Проблема решилась когда связался с производителем концерна AUDI! Те пошли мне на встречу и отправили почтой оригинальные трафареты дизайна кнопок, который используют они сами! В комплекте была краска и "помощник" краски, подробная инструкция что и как делать (на немецком языке). И лишь после этого удалось добиться желаемого результата! С тех пор я поставил это дело на поток и теперь мы восстанавливаем дизайн производителя практически на любые марки авто! Концерн снабжает нас материалами, а мы в свою очередь поддерживает марку!
Я извиняюсь, но при таком подходе не очень хорошо пахнет от этого всего. Дело востребованное, работа на потоке, где фоты? Какой то бред подкрепленный деталью, что инструкция была на немецком
Я вам больше скажу в интернете много мошенников, и верить не кому нельзя! Я так же не кому не навязываю свою помощь, это дело добровольное, каждый решает свою проблему как может! А я просто предлагаю хороший вариант решения той самой проблемы! Инструкция на немецком: не для кого не секрет что AUDI производят в Германии, в следствии чего инструкция была на родном языке)))) Фото есть, они в каталоге и уже готовый вариант т.е как будет после окончания работ!
Цена зависит от количества необходимых трафаретов! Вообще это НЕ ДОРОГО! Весь набор (климата) стоит около 900 р. В наборе не по одному символу, можно потренироваться в оклейке))) p.s Вы платите только за трафареты, марка краски, состав раствора и алгоритм получаете бесплатно, так как одно без другого не имеет смысла! Если же вам нужен электронный вариант трафарета-расскажу как что делать что бы макет заимел жизнь на (какой) бумаге и технологию переноса его на кнопки!
ну в принципе, так то как бы и нормально! а как держится краска, более долговечно, чем родное покрытие?
Вам необходимо восстановить 9 кнопок! в трафарете будет по нескольку одинаковых кнопок, чтоб можно было потренироваться в оклейки. Вам это обойдется в 400 р. 44р за кнопку)))))))