s4 не самая прочная но тем не менее мой 2.7 мотор с ней хорошо сдружиться под капотом этой четверки - берем к тачке комплектом 2.7 под свап у меня
может будущий владелец свапнуть а вообще непонятно чем а5 так лучше а4 чтобы не ставить в нее 2.7 ) а обьява в барахолке висит)
эт точно. Сейчас даже дешевле купить S5 чем A5, потому что большие моторы и налог ща нафиг никому не нужны. С такой тенденцией в нашем государстве, скоро все будут ездить на новых корейских, китайских и отечественных малолитражках
На сколько срочная продажа? Эхх..Искал именно такую... Но еще не продал свою старую, планировал приобретать в новогодние праздники..
Как сказать, как на автору на А5 объявления посмотрю, так сразу хочется продать и быстрей пятерочку а так особой спешки у меня нету, как продастся так продастся даже еще вариант рассматриваю если не продам, то затюнячу на много лошадей свою Все говорят, сейчас очень тяжело продаются бу, т.к. много корейцев новых по этой цене, я было тоже смотрел что можно нового купить за лям, но не лежит у меня душа больше ни к чему кроме Ауди. Вот и хочу А5 хоть и проблем у них там хватает.
а чем этот квадровый пиндос хуже вашей недоприводной барабанной вонючки с пробегом за 300 000 прошлого миллениума
а я и неговорил что он хуже..просто дорого..пробег у меня 286 тыс..а ванючка морской бриз на зеркальце и я про ваше ведро ничего неговорил оскарбительного...хотя надо бы..
Движок сейчас лучше того, с которым я ее 7 лет назад покупал Который был движок ел масло немного, а этот я взял у клубня, раскидал его, промыл, все промерил - как новый. ГБЦ свою поставил со всеми новыми клапанами. А что пиндос? Приборка в км в цельсиях С-лайн, оптика перед новая - не пиндос, от пиндоса только крышка багажника с квадратным номером и зад фары... все. Зато по отношению к не пиндосам - полный фарш, кожа, все подогревы и зад, люк и т.п. Скинуть можно только за сколы на передних крыльях, но НЕ 50 т.р.
Всегда восхищался людьми,которые вот так просто немецкие движки раскидывают, собирают..круто короче..я бы побоялся сам туда лезть..
Движки немецкие раскидывать Есть одна темка моя в разделе тюнинг "Постройка AMB 1.8TQ 5MT строкер+твинскрол..." З.Ы. Двигло 1.8Т НЕ сложнее двигателя классики жигулей, я серьезно
какой край цены и вин? фото нормальные есть? косяки по кузову, салон, моторка. в мск нет возможности посмотреть.
Так уж и быть только для АК край 400т.р. Фотки другие на улице днем потом выложу как помою просто езжу на ней и ща грязная Косяков по мотору и коробке вообще нет. Косяки небольшие только по кузову, т.к. все таки машинка не новая. Задний бампер немного поцарапан, особо не видно (въехали немного в зад 2 года назад), передние крылья немного в скольчиках (не стал из-за этого красить). И салон - водительская сидушка имеет две трещины, но эт я хотел исправить на днях. В ближайшее время не собирался в Москву, а так иногда бываю.
вин можешь в личку скинуть. если к тебе приедем и все устроит в какой срок машина с учета может быть снята?