Салон (передние кресла и задний диван) от американки, из иск. перфорированной кожи, полуэлектро, с подогревами, аирбегами, лифтом. Не прокурен, содержался в чистоте. Единственный минус — разошелся шов на водительском сидении, остальное в идеале. Ничего критичного в этом не вижу, все ремонтируемо. Продаю, тк перешел на ваг-спорт салон. Цена комплекта - 8 тысяч с адекватным торгом. Можно раздербанить - подогревы 4 тысячи за весь комплект, аирбеги по тысяче, сиденья по 3 тысячи. Но будут продаваться таким образом только при условии наличия желающих на все детали (или хотя бы на кресла и жопогреи). Могу доукомплектовать задним диваном от аванта, но в серо-зеленом цвете, из натуральной кожи (или опять же продать его отдельно)
Мне за одни подогревы предлагали чуть меньше, так что это не серьезно. И еще интересно, как это с двумя большими сиденьями по весу и объему может выйти всего 500 рублей за отправку
Основное недовольство было связано с предложенным ценником за кресла, отправка мне не важна совершенно, это дело десятое.