Продаю верного друга. Audi A3 1.2TFSI(105 л.с.) 7G S-tronic 2011г., белая, пробег 83 тыс Единственный владелец, сервисная книжка с отметками, обслуживалась полностью у Дилера (АЦ Москва). Без ДТП Лето на дисках R18, зима на R16. Цена 610 тыс. В интернете пока не выкладывал, сначала одноклубникам Вопросы в личку или по телефону
Купив у автора колеса R18, я на своей шкуре ощутил, что клубная барахолка ничем не отличается от авито. Нет, меня не обманули, и даже не факт, что скрыли что-то о чем заранее знали. Главную ошибку я совершил сам, не настояв на доскональной проверке колес, ограничившись лишь сверкой маркировки и проверкой их кривизны на стенде - а надо было потребовать и демонтаж старой резины и чтобы их отмыли полностью. В итоге трещину на одном диске и следы некачественного предыдущего ремонта на другом, я обнаружил уже после покупки, когда все разобрал и как следует отмыл. Все это дело житейское, никто не умер и не разорился, все можно починить. НО я почему-то считал, что здесь в клубе продавец несет повышенную ответственность за свои вещи банально в силу такого понятия как репутация. И обратившись к автору с вопросом как же так, был неприятно удивлен, услышав буквально "Я тебя ни в чем не обманывал, это ты сам не заметил, и я здесь не при чем". Все верно, но как-то совершенно не по-дружески. Соответственно, предостерегаю от такой же ошибки тех, кто возможно соберется покупать эту машину. Проверяйте всё тщательно и не рассчитывайте на то, что ее "клубность" является какой-то гарантией качества или лояльности продавца. Подчеркиваю, что машину эту я не охаиваю, очень может быть что она достойна рассмотрения, речь чисто о человеческих отношениях в клубе. Rafael, я надеюсь, что ты не будешь считать этот пост местью или вымогательством. Мне ничего от тебя не надо, СВОИ проблемы я теперь тем более решу сам. Но зная твое, так скажем, не слишком трепетное отношение к продаже вещей, не предупредить остальных не могу, поэтому все как есть рассказал. Уж извини.
lexi4 судя по никнэйму, продавец чЭбурека? Если да, то ты сам виноват на 100%, ибо с ними вообще нельзя дел иметь
Напрасно ты так. Это вообще не при чем, насколько я могу судить по своим друзьям армянам. То, что я "сам виноват", давно понятно и я именно поэтому ни на кого не наезжаю и не требую контрибуции. Я думал, мне ее предложат, но теперь уже как-то и не надо. Просто хочется другим свой житейский опыт продать чуть дешевле чем он мне достался =)))
Я смотрю, тут уже совсем все погнали и охреневать начали. Только лишь могу приложить весь диалог с этим "несчастным обманутым покупателем", потому что врать тоже нехорошо. я и вправду что знал, все написал и сказал, человек попросил загнать в шиномонтаж проверить - не вопрос, заехали. Никто не обманывал, и не впаривал. У каждого свое мнение, но у меня совесть чиста. Ikillall, а ты если такой умный и что-то сказать имеешь насчет моей национальности - будь добр номер в личку и поговорим, кто чурбек и т.п.