Знающие люди помогите!!! Заморгал желтый значок пневмы. Сначала задралась морда, я опустил ее на драйв. Все она оттуда не поднимается и аккумулятор разрядился. Завтра заряжу, заведу, отогрею, но чую дело не в морозе. Кто может помочь советом и шнурком на западе.
У меня типо такого было, это из-за мороза, час в теплом гараже и все ок. Как я решил этот вопрос: залил вначале жижу которая влагу выгоняет из системы и поставил ремкомплект компрессора, там есть осушитель
Поищи на форуме , я с телефона не удобно. В двух словах, в багажнике откручиваешь от ресивера шланг (потихоньку, там давление) заливаешь туда жижу(осушитель тормозов) я залил 200мл, пишут по-разному , закручиваешь и все, она впитает в себя всю влагу. А вот по поводу ремкомплекта http://pnevma.ru/q7-s-2005-/239-remkomplekt-kompressora-pnevmopodveski-original.html, тут найдешь все что нужно и мануал по установке, ни чего сложного, главное кольцо на поршне правильно поставить. P.S. У меня в прошлом году произошло тоже самое, только заднюю часть заклинило. Если что пиши в личку помогу, а то я прошлой зимой сам за голову хватался , даже на форуме ни кто не помог( собрал всю инфу по кусочкам
Да сделай это и должно все пропасть!тоже такое было!только в конце лета!!!все сделал сам на даче.Виктор 31 тоже хорошо помог!)
У меня не горит ошибка по пневме,а с утра морда на отбойниках!!! За ручку дернул,поднялась. Перевожу в комфорт,не получается,в Allroad поднимает.Перевожу в комфорт,переходит в Динамику!!! Какие мысли Господа,с чего начинать? Спасибо
Сегодня снимали компрессор поменял шарики впиты.влагу, просушили обратно все поставили ,завели а она не поднимается вообще.что делать ???до этого также сушили все нормально было
а потом куда эта жидкость девается? в системе постоянно присутствует? И как часто надо проделывать эту процедуру?
у меня недавно сгорел пневмокомпрессор, заменили вместе с осушителем- всё равно морда падала минут за 5. Заподозрили блок клапанов, заменили на новый. А в итоге нашли причину: микродырка в пневмотрубке, размером с укол иголкой. Еле нашли. Предположение- что дорожная химия проела пластик, а внутреннее давление сделало свое дело и нашло брешь.
Машину только планирую покупать, оставила залог... Куда лучше на диагностику везти... Где-нибудь на юге