Комрады добрый день,после ДТП разбираю свою ласточку,цвет на фото 2003 г.в.,мотор 2.4 BDV,универсал,АКПП,полный привод,салон черная кожа, сразу напишу то,что в продажу не пойдет (то что оставляю себе в запас) это: АКПП,летние диски с резиной,ну еще там кой чего по мелочи что то повреждено или уже продано,так что кому что нужно спрашивайте,пишите сюда,в ЛС или звоните,тел. есть в профиле,чуть позже постараюсь составить список того что есть,но всего описать не возможно,так что спрашивайте не стесняйтесь,возможна отправка в регионы,но только по предоплате на карту сбера,свою порядочность могу гарантировать уже совершенными отправками клубням,вот пару фоток,как говорится общее состояние продам список обновлен: -Усилитель заднего бампера (тот что под скорлупой)-1т. -Корпус воздушного фильтра-2т. -Рамки дверей передняя правая,задняя лев.+прав.-500р. -Накладки центральных стоек 4B0 853 290 и 4B0 853 289-договорная -Электропроводка дверная (передние,задние двери,5-я дверь)-1т.(за шт) -Петли дверей (передние,задние,5-й двери)-договорная -Уплотнители дверей и багажника(все кроме водительского)-1т.(за шт.) -Пластиковые накладки порогов наружние в цвет кузова-2т.(за шт.) -Обшивки багажника-2т.(комплект правая+левая) -Крышка пола багажника-2т. -Клапанная крышка левая-1т. -кожухи ремня ГРМ (есть все части) -Маслянный насос-3.5т. -Датчик положения коленвала 0 261 210 148-500р. -Датчики детонации 2шт 06C 905 377-500р(за шт.) -Рампа форсунок с регулятором давления-1.5т. -Впускной коллектор-2т. -Вакуумный привод "флейты"-договорная -Дроссельная заслонка Bosch VAG 078 133 062 B-4.5т. -Датчики уровня топлива, поштучно, в наличии правый и левый те что стоят под задним диваном -Бензобак-1т. -Патрубкии системы охлаждения-договорная -Кулиса АКПП(рестайл,режимы PRNDS)-2.5т. -Верхняя крышка кулисы 1.5т -Датчики ABS передние 0 265 006 274-1т.(за шт.) -Датчики положения распредвала-договорная -Форсунки омывателя стекла 8E0 955 987 левая, 8E0 955 988 правая -Скобы задних суппортов под 255мм диски-1т. за пару. -Стеклоподъемники механизмы в наличии задние прав.+лев.-1т.(за шт.) -Электромоторы привода стеклоподъемника-2т.(за шт.) -Радиатор отопителя-2.5т. -Радиатор кондиционера-3т. -Распредвалы впускные(пара)-10т. -Распредвалы выпускные(пара)-10т. -Поддон нижняя часть-2т. -Поддон средняя часть-2т. -Электроприводы заслонок отопителя-2т.(за шт.) -детали торпеды (декоротивная накладка,воздуховоды и т.д.)-договорная -Боковые AirBagи (шторки)-договорная -ЭБУ телефона-1т. -Проводка (мотора,салонная,подторпедная,проводка дверей,разъёмы и т.п.) -Пластик разный -Датчики-договорная -Рулевая колонка-1.5т. -Усилитель подторпедный-1т. -Электровакуумный насос тормозной системы 8E0 927 317A-продан -Бензонасос-продан -Фазорегулятор правый(1-й ряд)-продан -Фазорегулятор левый(2-й ряд)-продан -ГБЦ правая(в сборе с клапанами,без валов)-продано -ГБЦ левая(в сборе с клапанами,без валов)-продано -Датчик уровня топлива(верхний)-продан -Бардачок-продан -Задний редуктор-продан -Электромотор вентилятора отопителя в сборе-продан -Релинги хром-продано -Шланг высокого давления ГУРа-продан -Пенопластовая вставка в запаску+пластиковая крышка на нее-продано -Блок кнопок вод. двери(стеклоподъемник)-продано -Зимний комплект колес R16-продано -Суппорта задние под 255мм диски-продано -Кузов с доками-подан -Обшивка потолка-продано -Двери (пер. правая,пер. левая,задн. правая,задн. левая,5-ядверь)-продано -Кнопка аварийки-продано -Консоль 2 din-продано -Ручка кулисы АКПП-продано -Клапан ВКГ-продано -Генератор-продан -Кнопка ESP-продано -Подстаканник торпедный-продан -Датчик уровня и температуры масла (почти новый) ориг.-продан -Насос вторичного воздуха-продан -Блок ABS 4B0 614 517H-продан -Шумка капота-продано -Обшивки стоек-продано -Салон черная кожа (сиденья+карты дверей)-продан -Бленда под номер-продана -Комплект замков с ключами(замок зажиг+вод. двери+замок багажн.+ 2ключа)-продано -Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ) Hitachi VAG 078 133 471 E-продан -Лямбда передняя-продано -Лямбда задняя-продано -Приемные трубы прав.+лев.-продано -Кардан-продан -Диски тормозные передние,почти новые-проданы -ШРУСы задние-проданы -Блок с поршневой-продан -Система выпуска-продано -Дверные стекла-продано -Компрессор кондея-продано -Стартер Bosch 0 001 108 174 (175)-продано -ГТЦ (главный тормозной цил.)-продан -Вакуумный усилитель тормозов-продан -ЭБУ мотора-продан -ЭБУ комфорта-продан -ЭБУ АКПП 4B0 927 156 DQ-продан -Зеркала наружние-продано -Джойстик управления зеркалами-продано -Правое крыло-продано -Задние фонари-проданы -Задний бампер-продан -Подлокотник-продан -Трапеция стеклоочистителя-продано -Рулевая рейка (обычная без сервотроника)-продано -Поворотные кулаки передние-проданы -Кулаки задние-продано -кузов целиком с документами-продан -Молдинг крышки багажника-продан -Нижние молдинги дверей-продано -Суппорта передние со скобами(под 312мм диски)-4.5т. -Система выпуска(выхлоп), в сборе-продано -Переключатель света-продан -Датчики уровня кузова-продано -Электровакуумный насос тормозной системы 8EO 927 317A -продан-Парктроник задний (ЭБУ+проводка)-4т. ну и куча еще всего,спрашивайте.... цену на з/ч уточняйте(телефон,ЛС и т.д.),т.к. возможны некоторые изменения как в большую так и меньшую стороны. фотки (по возможности) буду отправлять по требованию на почту(пишите мыло),отвечать постараюсь оперативно (опять же по возможности).
как доберусь до него,могу глянуть на маркировку,если подойдет модель и цена заберешь, еще не определился с подогревами,возможно на той что взял взамен буду на заднее сиденье ставить,если решу продать ты первый об этом узнаешь, в личке в личке, мотор цел,ток кой какой пластик треснул: верхний центр,на левой ГБЦ,передний на лев.ГБЦ(именно треснул,а не разлетелся) и центральный частично(за шкивом колена который),он был треснут,ну а тут откололся этот кусок, ГРМ не задет совсем(не задет,не перескочил и т.п.,все по меткам),в приоритете хочу продать в сборе,если не купят по адекватной цене,пущу его в разбор,головы думаю отдам в сборе где нить по 11т. за каждую, панель уже забирают,с клубнем еще неделю назад списался,он же забирает подрулевые переключатели в личке вроде всем ответил,если кого вдруг забыл ткните носом плиз .
а люфт у тебя какой? осевой или радиальный? в чем выражается на ходу? у меня вроде никаких люфтов замечено не было.
Переключение с передачи на передачу с небольшим ударом. Поднимал, смотрел, люфтит сам хвостовик в лево в право ощутимый такой зазор
неее,у меня все плавно переключалось и в обычном режиме,и при интенсивном разгоне,и при кикдауне никаких толчков и тем более ударов.