Вообщем продам комплект для установки Января на Ауди собирал для себя один раз уже поставил такой-же на Фольц Пассат, посмотреть можно вот здесь:http://www.avito.ru/kostroma/zapcha...ustanovki_otech._inzh_na_audi_folts_246207479 Отправлю в любой город транспортной компанией Автотрейдинг, звоните или пишите мой ящик:autozhuk@mail.ru зовут меня Олег.
На днях запустили 5-ти цилиндровый. Кстати, зажиганием скоро будет рулить коммутатор от восьмерки с датчиком детонации.
Товарищи засирающие данное действо, Вы бы удосужились инет пошерстить прежде чем гадить в теме, так делают уже лет 8 и те кто поставил очень довольны... теме АП
господа вы помучайтесь с дозатором всласть потом говорите чё да как поставил январь два года езжу проблем 0 И МНЕ ПОФИГ ВОЛГОВСКОЕ ЭТО ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО
В комплекте с остальным могу скинуть программу ChipTuningPRO 4, в ней можно будет поправить прошивку под любой мотор 8 или 16 клапанный.
На данный момент уже продал мозги Январь 7.2, но все остальное в наличии: проводка, дроссель, реперное кольцо, переходник под дроссель, педаль с тросом ваз в сборе и т.д. Отдам за 2000руб, цена смешная т.к одна коса стоит около 4тыс.руб.