Вы все сейчас упадете в приступе дикого хохота, но это уже свершившийся акт. Неожиданно для себя и супруги стал обладателем Сандика 1,6, АКПП и что то там еще в салоне. Последние годы ездили на других авто, сейчас в а/парке А6 3,0 ТДИ и чуть более мощный Х6, на котором супруга рассекает. Ну вот его то и решили сдать-одни понты и расходы неоправданные. А поскольку живем за городом, одним авто не обойтись. Особенных мук выбора не было. Любимая будет ездить на работу на ауди, а мне нужен разгонный автомобиль по работе мотаться, чтоб можно у метро бросить, в грязь въехать и т.п. Сначала взгляд упал на Амарок. Очень мне нравиться это творение из Вольфсбурга. Но понял, что по городу будет не совсем айс. У жены на работе подруга на Поло рассекает, решили рассмотреть этот вариант. Да, надо сказать, что покупку решили делать в кредит. Оборотка для производства нужнее. Так вот, Фольксваген банк, несмотря на предоставлении супругой полного пакета доков с 2НДФЛ, сначала потребовал увеличить сумму первоначального взноса, на что я согласился (некритично), а затем дополнительно запросил еще и поручителя с полным пакетом документов. Не проблема, но не люблю такие выкрутасы, изменения правил игры в ходе игры, учитывая, что я уже внес первоначальный взнос. Послал их в ж... и поехал в ближайший салон другого европейского производителя. Им оказался Рено на Обручева. В наличии там был черный Степа. Подал заявку на кредит и поехал на свой объект на Волгоградке. А там по пути оказался Автофрамос и чудненький беленький Сандик. Я его сразу забронировал, дня три ушло на оформление, в четверг забрал, сразу рядом переобул в мой любимый Гиславед и на Перерву. На получение номеров ушло 3 часа с обедом у гаишников. А он, Санди, еще и ездить умеет, оказываеться, магнитола с управлением на руле, блютуз, все как у больших. В воскресенье был не совсем трезв, жена была за рулем, ездили в Москву по магазинам, так она в шоке, он ей реально нравится, всю дорогу только и говорила о нем и о супер позитиве, которая идет от этой машинки. Так что первые впечатления какие то такие, на 5 с +. Ну, если забыть о сигнале на рычажке и ключе в замке бензобака.
1,6 на Акпп, машина, наверное, еле едет. Хотя бы 2,0 мотор взяли. Хотя, если все довольны, то и ладно, поздравляю с покупкой.