Подскажите кто знает ...Можно ли регулировать яркость дисплея на приборной панели , нашел только регулировку яркости тахометра и спидометра ,.... Очень нужно , ночью по глазам бьет....
у меня есть, в ММИ по моему настройки и там яркость дисплея. просто выключи тогда кнопочкой если хочешь совсем темно...
На центральной консоли нажмите кнопку "SETUP" На дисплее появится меню и в нижнем левом углу будет надпись "Display" Чтобы туда зайти, надо нажать нижнюю левую кнопку возле шайбы. После этого, на дисплее появится кружок, на котором будет показан уровень яркости дисплея. Крутилкой шайбы нужно выставить нужную вам яркость, а затем нажать на шайбу, как на "ОК". После этого нажимайте кнопку "RETURN", чтобы выйти из меню настроек. P.S. Я в темное время суток (утром, по дороге на работу и вечером с работы, а так же ночью, по трассе вообще выключаю дисплей, чтобы он не отвлекал от дороги).
Вы читаете как по диаганали? Человек спрашивает можно ли яркость уменьшить дисплея в ПРИБОРНЫЙ ДОСКЕ. То бишь БК. Причем тут MMИ ? Яркость БК регулируется теме же клавишами что и регулировка подсветки всех кнопок и доски в целом как и сказал Игорь выше. Отдельно регулировки нету для пользователя доступной. Кстати мне кажется яркость ММИ еще корректируется от датчика света (учитывая пороговую яркость в настройке ручной), но возможно мне это показалось....
Вообще-то, яркость дисплея на панели приборов привязывается в общей яркости приборки, делаете её меньше, дисплей тоже становиться тусклее. Или, человек хочет, чтобы стрелки горели ярко, а дисплей тускло, так это невозможно, это единая система.
Может у меня одного проблема ... Но при регулировке яркости приборной панели , регулируется всё ( тахометр спидометр , датчики уровней ) , но центральный дисплей Н Е Т !!! Что делать ?? У вас ,друзья , при нажатии кнопок +~- меняеться всё или как у меня ( все кроме дисплея ) ???? Sent from my iPhone using Tapatalk
Чета мне думается что его будет проще пленочкой не много затонировать, днем яркости по любому хватит.