Вобщем после мойки начал глючить звук то есть то исчезнет.Ошибок нет.Через два дня перестал выходить на связь усилитель.Снял усилок а он в окислах с одной стороныномер 4L0910223A может есть у кого?
Ищите на ебей или аукционах живой будет около 500-800$ Все что дешевле будет такой же труп как и у Вас. Только после покупки прямая дорога к дилеру для разблокировки Но если он еще не совсем труп, то лучше отдайте в специализированную мастерскую пусть они почистят и попытаются восстановить
Еще как вариант могу дать телефон спеца из Харькова который может его реанимировать по ценнику будет около 250-300$ но нужно будет присутствие чтоб проверить на авто
там не только заливает. эти гребаные пиндосы половину платы лаком не залили, вот плата и начинает подгнивать
Купил за 200 уе и плюс пересылка, но мне не подошел так как был уже новый рестайл в итоге продал на авито за 250
Вот подстава. У меня панорама. Пошёл эльзу изучать.....где там дренажи? Их вроде каждый год хотя бы чистить и проблем не должно быть....
Ещё летом накрыл целофаном справа в багажнике все усилки и блоки....А то трубка омывайки разорвётся ....то с крыши набежит.....один раз залил - музыка запищала и захрюкала, но потом всё ожило самой (понимаю что из-за окисления может в любой момент заглючить). Накрыл от греха подальше .