Доброго времени суток, одноклубники! Хочу поинтересоваться, ни у кого не завалялась вот такая штука, Усилитель звука BOSE 4L0910223G ? Мой начал потихоньку издыхать. При морозе в -4 заикается звук ,потом правда проходит после прогрева. Чем сильнее мороз ,тем дольше заикание (прерывание) звука. После вскрытие выяснилось,что половина платы окислилась (промывка и чистка результатов не дали).Да еще и вентилятор не работает. В общем,если есть у кого какие варианты(б/У или новый ) поможите
Ищите на ебей или аукционах живой будет около 500-800$ Все что дешевле будет такой же труп как и у Вас. Только после покупки прямая дорога к дилеру для разблокировки Но если он еще не совсем труп, то лучше отдайте в специализированную мастерскую пусть они почистят и попытаются восстановить
В моем случаи после разбора и чистки микросхемы результат нулевой. правда выяснялось ,что кулер не работает(может в этом и проблема,система при тесте пытается его запустить,происходит кратковременное пропадание звука,а потом в аварийном режиме подключает звук ??) это только мои догадки, все остальное на плате целое.
Ну нужно еще кое какие знания в электронике иметь, чтобы отличать неисправные детали даже если они и чистые )
То есть что-то перепаивали. Подскажите пожалуйста,что именно,название блока или конденсатора( честно сказать я не разбираюсь) у меня есть электрик толковый может он разберется.