Нашёл на Ебей, вроде продаван с Германии , репутация тоже на уровне , кто что скажет по данному вопросу? Стоит ли брать эти рычаги, кто нибудь, может сказать по этой фирме? И самое главное подойдут ли на мою? Машина по вину 2006г. http://www.ebay.com/itm/QUERLENKER-...d=100033&prg=1011&rk=2&rkt=4&sd=161168702041&
очень правильный совет! у меня перед ауди была вольво 80 так на ней лимфердер ходил очень долго все остальное по 2-4 месяца (годовой пробег 60-70 тыс.)
то, что продаван с Германии не говорит о качестве продаваемого товара, HDE тоже типа германия, но делается как и большая часть Lemfа в китае, общаясь с сервисменами , сделал вывод - что если меньше 20000 пробег то можно покупать набор за 300 баксов и менять его полностью раз в год , если пробег больше то ставить либо лемфёдер собраный поштучно(на наборы много нареканий) либо для спокойной совести оригинал с кольцами всё написанное - ИМХО
если не ошибаюсь, номер комплекта вот: 4f0498998 нарекания на то что пара рычагов в комплекте может отличатся по цвету, и быть китайскими со всеми вытекающими....
Первый раз слышу, но спорить не буду. Ребята на СТО говорили по поводу трв что на некоторых с нуля сайленты проворачивались.
Хороший знакомый работает на оф серв. вольво в Клайпеде так они очень тщательно сравнивали лимфердер и оригинальные шарниры и разницы не нашли, думаю лимфердер не будет к своим деталям галимый китай подсовывать!
сколько людей столько и мнений, я просто высказал своё, сложившееся из общения с продавцами ЗЧ и сервисменами, вот статья про Лемф, http://sparex.livejournal.com/3381.html делают его не только в германии но и в китае так что встретить в коробке китайскую деталь легко, но и китай - китаю тоже рознь...
Вот даж как! Получается истины не найдешь, пока сам не увидишь что саленты вываливаются из рычагов у тебя в руках после покупки!?
Половина запчастей на ваших машинах сделана в китае и что? Все они собираются на линиях производителя и под контролем производителя, поэтому китайский или немецкий лимферд разницы нет если это не подделка.
вообще то я писал как раз, что попадаются в наборе подделки, я никого не агитирую покупать только оригинал, или только лимф с совой, я просто поделился информацией, ПС в моём авто 90% деталей оригинал, остальные - солянка, но нормального качества, никак не половина
Любое мнение имеет право быть, а так же очень важен момент личной эксплуатации. Отзывы это главное. Думаю , что в данной теме любые отзывы о любых производителях , подтолкнут или приостерегут покупателя от той или иной покупки в соответствие с заголовком темы.
Верхние ставил TRW , без проблем уже 40000 и в хвост и в гриву! Покупал в Экзист.На нижних сайленты только менял вместе с верхними рычагами .Limf.тоже Экзист. Все работает, рычаги с завода стоят.