Звуковой сигнал.

Тема в разделе "A1", создана пользователем DemAnd, 20 дек 2013.

1. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Народ,кто знает где расположен звуковой сигнал? Етки просто под рукой нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Справа у крыла, если смотреть на нос машины.

Sent from HTC using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Спасибо,понял. А он там один чтоли? Или все таки высокого и низкого тона?

4. Alias

Alias Новичок

31 окт 2013
    39
    А1 1.4 TFSI DSG"11
    Для меня тоже актуально, чтой-то низкий тон пропал.
    А где там? Внизу, вверху? ближе к передку или наоборот? Всё облазил, так и не нашёл. На слух даже слушал. Получилось в районе генератора:laugh: В общем, наверное забью. Если лёгкого доступа нет, то всё равно сам не полезу.

5. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    У меня наоборот высокого нет!!! Надо объединяться!!!

6. Alias

Alias Новичок

31 окт 2013
    39
    А1 1.4 TFSI DSG"11
    Ага! Я бибикаю как Матиз!:laugh: Приходиться вообще молча ездить :laugh:

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Сегодня на перекрестке в пробке раскорячился гаец и пишет протокол на пассажирском сиденье. Я проезжал и посигналил ему типа "чего раскорячился?" Он бедный аж подпрыгнул! Подумал Камаз наверное на него летит!!! Гыыы. А если по теме-через 500 км ТО,скажу пусть разбираются.

8. Alias

Alias Новичок

31 окт 2013
    39
    А1 1.4 TFSI DSG"11
    А я жду направления из страховой на замену бокового зеркала, чтоб два раза не ездить

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ну тогда по итогу отпишемся.

10. LemmingSPB

LemmingSPB Новичок

16 июн 2012
    24
    А4 2.0T
    8X0951209B низкий
    8X0951210B высокий

11. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А не в курсе где конкретно высокий висит?

12. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ездил к дилеру на ТО,задал вопрос про высокий сигнал. Мастер сказал что на А1 установлен всего один сигнал! :shock:

13. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Мне на дилере дали инфу что сигнал установлен один. :confused:

14. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Да. Вы правы. По каталогу идут два сигнала: низкий левый и высокий правый. Но есть еще разновидность: низкий 8X0951209А, и высокий 8X0951210А. На дилера походу надеятся нельзя. Ну будет теплее,буду разбираться.

15. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    В том то и дело,что сигнал не соответствует внешнему виду машины!!! Дисбаланс какой-то получается!!!

Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk

16. Suriko

Suriko Новичок

30 авг 2013
    44
    A0
    Дубль сообщения по просьбе ТС:
    Ну, не знаааю... У меня весьма серьёзно гудит, я сегодня гуднул дамочке (праздно гуляющей по зебре на красный), так она, по-моему, в штанишки навалила. :blush:

17. Alias

Alias Новичок

31 окт 2013
    39
    А1 1.4 TFSI DSG"11
    Дошли руки до сигнала, поменял пару недель назад. Сигналов, как и положено, два: низкий - слева по ходу движения, высокий - справа. Менял низкий. Где точно он расположен, я так и не узнал, но чтобы добраться снимали накладку бампера. Теперь бибикаю полноценно :hi:

18. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Можно про высокий поподробнее? Где расположен? Не могу найти!!! :(

19. Alias

Alias Новичок

31 окт 2013
    39
    А1 1.4 TFSI DSG"11
    Честно скажу - не знаю, как я понял, где-то под фарами они живут. Снизу наверное подлезать надо.

20. nitro100

nitro100 Новичок

22 июл 2012
    23
    A4/8EC 2.0 07г.
    У меня низкий пропал, черт... звук - фигня...
    Самому вряд ли добраться, буду в сто ехать, там заменю... кстати на мою низкий 8E0 951 221 C