Для меня тоже актуально, чтой-то низкий тон пропал. А где там? Внизу, вверху? ближе к передку или наоборот? Всё облазил, так и не нашёл. На слух даже слушал. Получилось в районе генератора В общем, наверное забью. Если лёгкого доступа нет, то всё равно сам не полезу.
Сегодня на перекрестке в пробке раскорячился гаец и пишет протокол на пассажирском сиденье. Я проезжал и посигналил ему типа "чего раскорячился?" Он бедный аж подпрыгнул! Подумал Камаз наверное на него летит!!! Гыыы. А если по теме-через 500 км ТО,скажу пусть разбираются.
Ездил к дилеру на ТО,задал вопрос про высокий сигнал. Мастер сказал что на А1 установлен всего один сигнал!
Да. Вы правы. По каталогу идут два сигнала: низкий левый и высокий правый. Но есть еще разновидность: низкий 8X0951209А, и высокий 8X0951210А. На дилера походу надеятся нельзя. Ну будет теплее,буду разбираться.
В том то и дело,что сигнал не соответствует внешнему виду машины!!! Дисбаланс какой-то получается!!! Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk
Дубль сообщения по просьбе ТС: Ну, не знаааю... У меня весьма серьёзно гудит, я сегодня гуднул дамочке (праздно гуляющей по зебре на красный), так она, по-моему, в штанишки навалила.
Дошли руки до сигнала, поменял пару недель назад. Сигналов, как и положено, два: низкий - слева по ходу движения, высокий - справа. Менял низкий. Где точно он расположен, я так и не узнал, но чтобы добраться снимали накладку бампера. Теперь бибикаю полноценно
У меня низкий пропал, черт... звук - фигня... Самому вряд ли добраться, буду в сто ехать, там заменю... кстати на мою низкий 8E0 951 221 C