Всем доброго времени суток. Если у кого валяется нерабочая дроссельная заслонка с дизеля готов забрать для экспериментов.
дроссельная заслонка Привет всем. Q7 3.0 tdi Вчера загорелся чек, P2015 - проблемы с дроссельной заслонкой, захотела меня увидеть)), при вскрытии крышки был удивлен или ошарашен. крепежных болтов не было ни одного.... С движкой до этого случая, работ не было ни каких по мимо замен расходников. Пробег 65000. Болты могут самопроизвольно выкрутиться? И сколько там болтов? Не написал про то, где не было болтов....речь за патрубок, что крепится от воздуховода в движку, там что то типо турбинки или хз как это правильно называется. По незнанию принял этот блок за дроссель...
Это он намекнул на то чтобы фото выложить с вопросом .... так как каков вопрос таков ответ ... Два раза прочитал так и не понял про какие болты идет речь ...
Тема -дросельная заслонка без болтов.При чем здесь декорация двигла.И где все таки нет болтов,я думаю тут никто так и непонимает о чем речь
кстати я тоже не понял про какую заслонку речь, молчу жду когда кто спросит а кто нибудь покажет какая из них