Итак, собственно фотоотчет моего брата (veter76) решил "лампочки" поменять,за эту проделанную работу отдельное респектуха!!Крассава!.)) продолжение на втором посте....
у меня нет)) это у брата на В6 1.8TQ АМВ было,сейчас реально у него даже лучше светит,чем у меня по дальности светового пучка света.
ну можно было)и убрать оранживую,но было в плане бюджетности и всё оставить в стоковом состоянии,автокорректора нет,если корректор ставить,то тоже это другие деньги...,настраивал на глаз по допуску ГОСТа))РФ.
Если у кого возникнут вопросы, пишите, постараюсь ответить всем. Правда в нете я не каждый день бываю (много работы) пишите лучше в личку
100баллов! Такая же проблема со светом! Телефон лучше светит(( Вот только все трубили в один голос, что нельзя биксенон из стоковских пиндосо-фар сделать! Думаю, еще обращусь с вопросами... =)
Герметик нужен не силиконовый, рекомендуют "ABRO" для вклейки фар с каучуком вроде, я вклеил на герметик который был под рукой с силиконом , до сего дня все отлично, но к вечеру чуть снизу запотели фары, причем обе. В чем фишка непонимаю. Толи силикон , толи нижняя крышка. До этого и мылся и морозился все нормально было.В выходной буду снимать и "опрессовывать". Потом обязательно отпишусь.
Вчера сделал одну фару, и то неконца, линза у меня бош и она длиннее, далее блок ксенона в штатное место поставить физически не могу, т.к. при установке фронтальники пайпинг упирался в угол фары, как раз там где сделано место под установку штатного блога розжига, я его ест-но обкромсал, теперь не могу придумать куда блок розжига запихнуть, в фаре места нету, снаружы надо какой нить кейс герметичный, но пока ниче не нашел, может кто так же сталкивался с такой проблемой размещения блково розжига и ее решение, буду признателен... Если блок розжига запихнуть в распаечную коробку, то ниче страшного с ним не случится ?
Линза бош под лампу d1s, точное название не скажуу, блоки osram такие http://xenon-lampa.ru/shtatnye-blok...a-osram/blok-rozjiga-osram-d3s-35xt6-s-d3-12v В пятницу буду вторую фару мутить, хотелось бы уже придумать куда блоки деть... фото не разрешает прикреплять почему то