Не работают 1 и 2 скорости печки, грешу на резисторы. Подскажите пожалуйста как мне добраться до резисторов печки и где они вообще стоят ?
Ответ: Резисторы печки У меня рядом с вентилятором (справа под торпедой), надо снять бардачок. Блок прикручен к коробу воздуховода.
Ответ: Резисторы печки ...может и не из-за балластного сопротивления, а, просто, контакт на ручке-крутилке скоростей отсутствует. Крепление у контактных пластинок со временем расклепывается и они разбалтываются. Лечится несколькими точными ударами по заклёпке (под неё предварительно нужно что-нить подложить, а то можно всё разбить). Если всё-таки сдохли резисторы, то заменить можно на жигулёвские - дешёвые и дубовые.
Ответ: Резисторы печки У меня тоже не работала 1-я и 2-я скорость, снял блок резисторов, сопротивление на 2-ю скорость было в обрыве. Подпаял параллельно 3 резистора по 3.9 Ом 8 Вт, зеленые керамические. Все работает!!!
Ответ: Резисторы печки Смотри схему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36722&page=1&pp=20