Тема в помощь нашим мужчинам. Предлагаю тут собрать все анти-подарки, которые когда-либо вы дарили или дарили вам (для девушек). Тогда наши мальчики всегда будут знать чего не стоит дарить. Анти-подарки: 1. Всякую бытовую технику не стоит дарить (ну это, надеюсь, и так ясно, хотя...) 2. бельё (потому что будет неудобно, сложно попасть с размером - я про трусы-лифчики-корсеты и т.п. ) 3. духи и косметика 4. банный халат (мама дарила .... брррр....) 5. мягкие игрушки 6. гаджеты 7. Вообще ничего не дарить 8. Деньги в конверте (если денег немного) 9. Насекомые )))) 10. Пандора. 11. Сертификаты (на всякую хрень). 12. Книга с кулинарными рецептами. 13. Алкоголь 14. Бритвенные принадлежности. ЗЫ: естественно, если о чём-то из озвученного выше, дева не сказала прямое "хочу" Попутно выявили и приятные подарки: 1. Шуба 2. бельё (тока бэбидолы всякие и прочую шёлковую красоту) 3. квартиру 4. машину 5. брюлики 6. Всякие билеты на посещение культурных мероприятий 7. деньги в конверте (много) 8. Сертификаты на то (или туда), что любит девушка. В любимый спа-салон, к примеру. 9. Подарки из секс-шопа (при отсутствии комплексов у обоих). 10.Я бы не отказалась от хорошего эпилятора и от шампанского Кристалл. Поэтому мой вердикт - дарите. 11. супер подарок. клубные рамки с ником. Списки будем пополнять по мере появления новых предложений
Олег, безусловно но если десять со-конфеток напишут, что нечто является анти-подарком, а одна, что это мечта, то шансы не облажаться вырастут! Кстати, можешь аналогичную в девишнике замутить
субъективное анти: всё отсюда: http://www.pandora.net/en-us/ бельё (потому что будет неудобно, сложно попасть с размером) духи и косметика банный халат (мама дарила .... брррр....) мягкие игрушки гаджеты .. вспомню допишу ЗЫ: естественно, если о чём-то из озвученного выше, дева не сказала прямое "хочу"
Не, белье иногда очень в тему Оно ж разное бывает А мягкие игрушки Гаджеты мальчики любят, поэтому и дарят (((
лучше с любимой сходить и купить. без сюрпризов. а так... тока бэбидолы всякие и прочую шёлковую красоту. я про трусы-лифчики-корсеты и т.п.
Подарить можно и нужно, но ТОКА молча, или как взятку. А то потом советов не оберёшься и отряхиваться замучаешься. Проехали.