На последней встрече договорились дружить клубами, посему предлагаем набраться) собраться)) 5 января (вскр). Время? Ну давайте к 13.00. Самое обеденное время Как обычно организацию берем на себя (посуда, мясо, овощи и т.п). От вас нужно будет только приехать и привезти с собой хорошее настроение, выпивку-запивку на свой вкус и количество. По деньгам по 500 рублей с носа (дети - цветы жизни естессссно бесплатно). Деньги - на карту Сбера 676196000185588283 (в комментариях - ник)) (чтобы там не заниматься этим). Огромная просьба ко всем определиться и оплатить до 1 января. Место встречи: Некоторое уточнение для тех, кто первый раз. Заезд на место сразу после съезда со МКАД. Обычно те, кто едут в первый раз, часто проскакивают. Вот несколько картинок, что бы понятнее было: Поворот СРАЗУ как заканчивается ограждение А вот еще один вид Ну что? Пишемся. В теме не флудить (флуд будет жестко удаляться). В этой теме только список. Все вопросы в личку. Поскольку многие зарегистрированы и на Движухе, и на АК регистрируйтесь в какой-нибудь одной теме. Тема на Движухе И следите за первым постом, будут изменения - оповещу. Мой телефон указан в профиле.
Ну дык я и сама первый раз с вами на шашлыки собралась)))) все когда-то бывает в первый раззначит 13 лет уже не совершенно несовершеннолетние?))
таак, почему я не в списках?в след раз сразу первым завтра закину 1. Xgirl+0.25 2. Татьяна 888 (оплачено)) 3. Vlah + 0,75 40град. C ))) 4-5. Chookh +1 + 2 цветика)) 6. Слесарь2+0,5рдлбл *Галин, всё нашёл ужо соответственно
1. Xgirl+0.25 2. Татьяна 888 (оплачено)) 3. Vlah + 0,75 40град. C ))) 4-5. Chookh +1 + 2 цветика)) 6. Слесарь2+0,5рдлбл (оплачено)