Всем привет!!! Помогите моей проблеме! Вставил новые батарейки в штатный выкидной ключ, а ц/з срабатывает только когда близко подносишь ключ к лобовому стеклу в левый угол. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???
Если всё было хорошо и только поменяны батарейки - батарейки подуставшие, с магазина всякие можно взять, мультиметром батарейки проверь. Если батарейки были меняны для устранения описаной проблемы и не погло - усик антенны отошёл или питание сигналки не на должном уровне.
Подскажите! Села батарейка .заменил на новую. Перестал работать с кнопки ключа центр замок! Адаптировать вставив и удерживая при открытии и закрытии замка результатов не дало ! Не знаю что делать? Ключ всего один! Приходится открывать вручную!
Необходимо вставить ключ в личинку с водительской стороны. После этого поворотами ключа закрыть открыть цз и сразу же не вынимая ключа нажать на нём кнопку либо открытия либо закрытия. После этой процедуры ключ синхронизируется с авто и дистанционное управление должно заработать.
У меня а6 2003 года. Сегодня пришёл к машине нажимаю кнопку на ключе она не открывается, думал батарейка села, проверил заряженная. Подскажите где находиться сам блок сигнализации, и пути выхода из такой ситуации. P.S. Когда открываю ключём открывается только водительская дверь!
Блок комфорта находится под ковром пола в ногах водителя. Если машина авант, то скорее всего залило омывайкой. ,
По порядку - открыл с брелка (дубликатов нет), сел,ключ в замок зажигания (зажигание не включал), звонок в телефоне-думаю поговорю за одно и в салоне не надымлю... вышел, подкурил разговариваю, секунд через 30 сработали замки. Ну по какой причине я в курсе. Помогите советом как выйти с положения малой кровью (без разбивания стекла и порчи личинок-хотя мало вероятно что можно тягу оттянуть).
Сочувствую. Было такое. Не сработал концевик двери. Разбивал заднее оконце (((( и палкой с петлей открывал заднюю дверь. Хорошо, хоть стекло на разборке нашел быстро и почти задаром.
Как открыть не подскажу,звони в справочную.Должна быть экстренная служба.И это, топик подправь.Удачи.
Рамку отогни чутка и подходящим предметом нажми на кнопку открытия ЦЗ, ну или за внутреннюю ручку цепляй.
Сегодня думаю-решать завтра буду, темно. Хорошо что машина на стоянке у канторы (пешком 8 км. тоже на пользу-хотя как... нервы дороже) RуслаN - В нашей дыре сам себе сервис, что с топиком подправить?