С новым годом всех! Попытался визуализировать парктроник как написано тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2248291&postcount=8 но вот машина американка и парктроник только сзади - может графический парктроник не может быть активирован только с задними датчиками? При попытке ввести цифру 2 во второе значение выскакивает такое сообщение об ошибке 31: причем странно то, что через раз срабатывает и пишет coding accepted, но при открытиии заново окна coding там опять стоит 0 во второй позиции. Версия MMI у меня вызывает вопросы - как будто 6360, но такой я не видел версии на форуме. Да и ваг ком показывает номер блока парктроника ( на первой фотке) совсем не тот, что в багажнике и вовсе без буквы Кто может что сказать? Будет ли визуализация только с задними датчиками и как его все таки активировать через ваг ком?
судя по скриншоту у Вас блок 4f0910283 это один из самых первых блоков (2004г), он не поддерживает графику. У меня в свое время стоял такой, графика появилась после обновления прошивки и замены блока. И на второй фотографии блок комфорта, а не блок парктроника.
Не будет работать с задним только. И блок вообще без буквы, а графику поддерживают с буквами после А. Вам же ваг ком пишет-не поддерживается. только блок менять и ставить передние датчики.
И версия MMI требует обновления и данный блок парктроников не поддерживает графику. Графику только с задними датчиками поддерживают блоки с индексами D и F.
Что бы не плодить темы, задам вопрос тут. Такая проблема. На моей машине (Ауди А6 С6 2005.11 года выпуска) стоит блок парктроника 4F0 910 283 B. У меня графика работает. Попробовали поставить на машину друга (2005.09 года выпуска). Графика не работает. Поехали к ещё одним знакомым. У них такая же машина, только 2007 года выпуска. Поставили им этот блок. Графика работает. Ставим на мою машину, графика работает. Ставим на машину друга, опять не работает. В чем может быть проблема? в какую сторону копать? спасибо.
У меня на А6 С6 2007 года стоит блок парктроника 4F0 919 283 H, vag com определяет его как 4F0 910 283 H. Какой блок мне подойдет в качестве замены?
Ну есть же информация, чего поиском никто не пользуется. Выбирайте какой вам подойдет 4F0 910 283 – 4 sensors, no graphics support ◾4F0 910 283 A – 8 sensors, no graphics support ◾4F0 910 283 B, D – 4 sensors, with graphics support ◾4F0 910 283 C – 8 sensors, with graphics support ◾4F0 910 283 F, L – 4 sensors, with graphics support, with camera support ◾4F0 910 283 E, G, H, P – 8 sensors, with graphics support, with camera support 4 sensors - только задний 8 sensors - перед и зад остальное и так очевидно.
Да, что-то я протупил. Но теперь разобрался, спасибо. Даже перекодировал модуль на работу с графикой, а то до этого просто он пищал.