Автомобиль пригнан из Германии в апреле 2011 года. Двигатель BDG (в линейке 2,5 TDI считается самым надежным). Усиленная подвеска (от Allroad). Салон в идеальном состоянии. Кожаный трех-спицевый руль с кнопками для перключения передач. Магнитола с навигацией. Лобовое стекло заменено 1000 км. назад. В машине не курили. Все расходники поменяны (масла, фильтра, колодки, щётки стеклоочистителя, ремень ГРМ). Мотор (масло Motul), АКПП (оригинальное масло Ауди) и подвеска в отличном состоянии. Вариатор в идеальном состоянии, рывков нет. Автомобиль бережно эксплуатировался. Автомобиль находится в идеальном техническом состоянии, но есть небольшие недочёты: царапина на крышке багажника, небольшая вмятинка на правом переднем крыле, сломан подстаканник в салоне. 2 комплекта оригинальных дисков Audi (R17- 5 шт. шли с завода в комплектации, R16- 4 шт. плкупал б\у на зиму. Могу выслать дополнительные фотографии кузова, салона и ПТСа. При просмотре хороший торг.
Диски 17, что на фото, похоже действительно с заводской комплектации сохранились- это хороший признак.
Если у тебя с завода стояли 17-е, вполне себе интересные диски, а ты вместо них поставил китайские реплики-говно, то этот признак называется "плохой вкус". А если оригинальные диски сохранились на 10-ти летней машине, то это косвенно говорит о том что авто живая более менее.
Смотри, у меня есть оригинальные 16 на зиму, которые мне очень нравятся и они арбузы и немецкие 17 на лето)
Не сравнивай свой дорестайл с машиной в этой теме. А если ты не уловил мою мысль и смысл сказанного и решил по умничать... "Арбузами" принято называть диски, которые пошли на А8 D3 в 2003 и они никак не могут быть 16-ми
Говорил из хороших побуждений. Не считаю, что мой дорестайл плох, потому что многое сделано и вкладывал душу, поэтому продавать не хочу. Насчет арбузов, Мб и не оригинал, но точно 16 и мне нравятся, купил их при покупки авто. Почему поумничать??? Стало интересно, а ты сразу((( С праздниками и с наступающими
Спорить не буду, сам не сматывал. По состоянию салона очень даже на 185 000 выглядит. Если интересно могу фото дополнительно выложить.
Тормозные диски больше чем на обычных С5 и суппорта в заводской синей краске и большего размера. Как сказали что все как у урода.
Состояние дисков на твердую 5, а вид вообще сказочный. Запаска с Германии была 235/45 новая Мишлен C1X - Диски 7,5J X 17, дизайн "Звезда-5 спиц" H8A - Шины 235/45 R17 93y
Во-первых тормозная система это не подвеска. Про синюю краску... лучше фото суппорта, а то вдруг опять чего напутал. Во-вторых это абсолютно нормальные тормоза для С5 с моторами 2.5 TDI, 3.0 бенз, 2.7 TT. А то что такие на олроуде стоят, то там меньше 2.5TDI мотора не бывает. А для V8 4.2, на том же олроуде и А6, стоят как раз усиленные 2-х поршневые суппорта. да это я конечно же в курсе