RS4 B5 Обращайтесь кому интересно. Машину хорошо знает Андрей (с Каширки) и Аркадий/Евгений. Машина с чипом на 430 л.с. и в матовой пленке (3М, работа в рестайл.ру) Передние суппорта от Q7/Cayenne на 18-е колеса (шестипоршневые). Остальное сток.
Странная фраза про налог, при покупке данного авто... Налог - мелочь, по сравнению с её ценой, содержанием, а главное, с тем удовольствием, которое она может доставить))
да...красотка...по обслуге, я думаю, сотку в год точно просит. если более-менее ездить. Но если выезжать только летом и на выходных, то может и нет.
ну не успел, звиняйте. Зимой ее почти не трогаю, не дошел до нее. Фотки, как видно, летние. Но резина как раз зимняя, потому что летнюю я летом доездил дисков два комплекта - оригинал и спортек, оба 18-е.
год на год не приходится. В зависимости от того, что подошло к замене. Я на ней коробку передач менял, например на новую (откапиталенную), это дорого Главное в этой машине это не деньги, а люди, которые умеют ее чинить и обслуживать и время на это. Вот последнего у меня к сожалению не хватает. Был бы у меня теплый ангар у дома машин так на 20, я б их солил потому что машины такие нравятся, очень необычные. Дарят незабываемые эмоции не только при оплате ремонта и налогов, но и на дороге.