Добрый день. Прошу помощи в решении проблемы с открытием багажника. Авто - a4 B8 седан. В один не очень прекрасный день я понял, что у меня перестал открываться багажник. Пробовал все три варианта - 1) кнопка на водительской двери 2) Кнопка на ключе 3) ручка на самой крышке багажника. Открыть я его могу только изнутри, нажав на ручку (спасибо инженерам ауди, что сделали ее) Пытался починить своими силами - снял обшивку 5ой двери, позвал друга, умеющего пользоваться тестером. Сняли фишку, которая одевается на замок багажника - прозвонили ее. При нажатии на ручку багажника цифорки на тестере менялись, в связи с чем был сделан вывод - в проводке все ок, проблема в замке. Заказал новый замок, поставил - результата нет. Теперь прошу помощи у вас, уважаемые ГУРУ. Кто что думает, куда копать, что делать? Заранее Спасибо!
Да лаааадно...... Бегло посмотрел бардак, кнопку не заметил, вечером детально обследую!!! надеюсь дело именно в этом, но если так, мне очень стыдно P.S. Валет валет.......... я почему-то был уверен, что эта кнопка связанна как - то с AMI, даже не предполагал, что блокирует багажник! Спасибо!!!
Отдуши этой теме, и автору! такая же проблема была, предыдущий хозяин год ездил, как на девятке с веревки с салона открывал багажник и я две недели! офицалам чуть не отдал на растерзание салона чтоб проводку посмотрели! приговаривали что обрыв ,где то проводка сгнила либо перебилась вот идиоты! Еще раз спасибо выручили!