Я ремонтировал блок, покупать б/у не рискнул. С работой (снять-поставить) получилось 8 тысяч, по времени часов 5. Гарантия на год
есть цифры сответсвуют, снят с машины в 2006 году, машина 2005 года , пробег машины 2000 км на тот момент был, гарантировать 100 % работоспособность не могу, но думаю рабочий, так ка машина разбиралась совсем по другому поводу.
Всем спасибо!!!! Заказал из Белорусии блок в субботу придет. Кто подскажет где можно поменять и сколько стоить будет? Адаптация нужна какая?
Потому что не фиг ко всяким телефонщикам таскать блоки. Отдавать в ремонт только тем кто ими профессионально занимается. А если купил того же примерно года что и твой, умрет он, рано или поздно, и точно не застаит себя ждать.
Так как же узнать профессионалов? В интернете все профессионалы А перед тем, как отдать блок самоделкину, несколько "профессионалов" обзвонил и рассказал какие ошибки по блоку. Так те сразу на выброс предлагали.
Ну вот я вроде нормально делаю ))) По крайней мере с клуба никто не возвращался. Да и не с клуба тоже.
Ребят, мне привезли новый блок ABS, кто подскажет его нужно адаптировать под машину или поставил и поехал?
Прежде чем снять старый, перепиши значения в адаптации своей. Потом ставишь новый, вбиваешь свои значения и вперед.