Продам Ауди А6 allroad 3.2 Q, выпуск декабрь 2006г., машина куплена первым владельцем у дилера в России. Комплектация очень богатая ( Два цветных дисплея, вебаста штатная, сд-чейнд на 6 дисков, эл. привод багажника, пневмоподвеска, безключевой доступ, громкая связь, датчик дождя, авто-свет, авто затемнение зеркала и т.д.) Состояние отличное. Из недавних обновлений: Заменен доп. стоп-сигнал (болезнь авантов), замена пневмобаллонов (ориг.), отремонтирован гидротрансформатор АКПП с заменой мехатроника, соответсвтенно масло и фильтр заменили, замена катушек зажигания. Обслуживалась регулярно и по полной программе. Колеса лето 18 (ориг.) и зима 17 (на фото). В январе прошел обследование всех узлов и агрегатов у дилера, проблем и замечаний не выявленно. Машина готова, чтобы радовать своего нового владельца! Место осмотра Тула (от Москвы 180 км). Читайте тему.....
Спасибо за мнение. С годом ничего не поделать, налог - скидку на несколько месяцев учета сделаю)) Цепь пока не дает о себе знать, а так можно скинуть и на стоимость движка) Из плюсов коробка и подвеска.
Мелочь, а приятно. Просто, что по рычагам, что по пневме все хорошо и менять стойки, чтобы поменять нет необходимости. Иначе бы уже исправили.
Ни чего себе мелочь это большой + все таки что поменяли пневмобалоны вот только одно больное место что 3.2 256 л.с. я сам бы взял 3.2 но после мнений других не знаю что делать
Посмотрю как пойдет продажа....но морально уже готовлюсь подарить новому владельцу год льготного налогооблажения)))
Я вот боюсь чего то, ходит мнение что владельцы 3.2 начинают сливать своих зверей когда уже знают что у них задиры цилиндров и подходит замена цепей И грамотно пытаются это скрыть Это я не о Вас конечно но проверять надо машинку очень строго из-за этих проблем! Может конечно у Вас все и в порядке с этим кто знает
И где и каким образом можно это проверить тоже интересно Насчет цепей в курсе, Васей можно считать а вот задиры х.з - эндоскопию не каждый ОД сделает P.S и судя по пробегу 135 и отсутствию хоть какой то клубной истории машины- цепям хана или вот вот уже
По этим показаниям будут видны откланения по 93 группе в допуске они или нет, только тогда будет ясно насколько цепи живы!