A4 B8 Сел аккумулятор не могу открыть багажник

Тема в разделе "A4", создана пользователем Николай710, 20 янв 2014.

1. Николай710

Николай710 Новичок

20 янв 2014
    1
    A4/B8 2.0 d
    Ребят подскажите сел аккумулятор из-за морозов вот достал закрыл багажник его поставил на зарядку теперь не могу открыть багажник!!! Дверь с ключа открываю а багажник ни как, кто нибудь сталкивался с таким?

2. vizora

vizora Участник форума

31 май 2011
    247
    A4/B8 1.8T 09г.
    у багажника электрический замок, потому необходимо открыть водительскую дверь с ключа, пролезть назад откинуть спинку сиденья и добраться до багажника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pash`Ka

Pash`Ka Завсегдатай

15 сен 2009
    511
    A4 B8FL 1.8T 15г.
    никто не сталкивался. вы первый.

но если глянуть чуть ниже форум или, прости хосподи, в мануал - то легко найдете решение своей проблемы.

4. rjycnfynby

rjycnfynby Участник форума

17 июл 2011
    125
    А4/В8
    Открыть капот и запитать от другого источника выводы для зарядки аккумулятора.

5. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Можно механически открыть изнутри багажника (через салон), все производитель предусмотрел

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    у меня вот сидушка неразборная (бургеры жлобливые)....
    а если бы даже и разбирались, имхо, открыть капот, снять пластик и подсоединить любой источник - мне кажется проще гораздо и быстрее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Daily Service

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Сейчас авто стоит 2009 года в работе - на отрез не хочет брать зарядку из подкапотного пространства.

8. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    верю. вероятно что то с блоком каким-нибудь?

9. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Пиропатрон АКБ цел?

10. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    "Сидушка неразборная" в смысле спинка не складывается?
    Немцы и тут предусмотрели. Под задней сидушкой есть аварийный шнур, которых открывает багажник. В инструкции всё написано.

11. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    можно неучу поподробнее шо це за штука и с чем ее есть?

да. спинка не складная. и инструкции к сожалению нет ((((
    что за аварийный шнур? электрический или мех? если мех, то непонятно как он работает - замок то на крышке

12. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS

Да, что там понимать? Скидываете задий диван вот подним и находится тросик он как раз другим концом соединён с замком на крышке багажника.

P.S. Не надо немцев обвинять в жлобстве. Всё практично и экономно. Если вы уж не можете себе взять новую машину под заказ, так хотябы книжку умную купили.

13. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    У Audi A4 B8 на плюсовой клемме аккумулятора установлен пиропатрон.
    В случае аварии его задача разорвать силовую цепь, что бы исключить возгорание. Авто полностью не обесточивается. Слаботочная цепь для питания бортовой сети не разрывается, однако запуск двигателя не возможен, как и заряд АКБ.

14. Daily Service

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Цел, но авто после удара, пока глубоко не смотрели еще..

15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    для просто посмотреть как то не с руки диван поднимать, ибо как я понял там клипсы разовые. понятно, что им грош цена, но их надо заказывать, ждать и бла-бла-бла.
    далее. у меня вторая машина без попогрева и с неразборным диваном. отсюда и жлобство. совсем о нас не думают ))))
    ну а насчет книжку умную купить это зазря. облазил все книжные магазы в городе. ничего не нашел. так, что делитесь знаниями, ибо как сказал один человек - грош им цена :wink:

вона че. надо поглядеть. акк скидывал, когда подрулевой перебирал, но как то не обратил на это внимание. спасибо за разъяснение

16. PolSmit

PolSmit Участник форума

2 сен 2011
    429
    А4/B8 1.8T '11г.
    Да, не понятно, но он там есть и по описанию служит для аварийной деблокировки багажника.

17. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот вам картинки.

Надеюсь теперь стало понятнее. Просто дёргаете за шнурок и всё дверка открывается.

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    wilder, привет! У тебя же есть такой букварь:)

19. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    привет-привет. да есть. может пропустил я эту тему. все-таки хтмл не вот тебе удобно читать

20. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    там же вроде металические скобы идут и ничего вы им не сделаете)))