Новое поколение модели Audi A6 Allroad в настоящее время уже заканчивает последние дорожные тесты и готовится к официальной премьере, которая должна состояться ближайшей весной в рамках автошоу в Женеве. Судя по шпионским фотоснимкам, автомобиль уже практически полностью готов к серийному производству. Внешне A6 Allroad будет во многом напоминать базовый универсал A6 Avant, но с увеличенным дорожным просветом, дополнительным пластиковым обвесом кузова и чуть модернизированной решеткой радиатора. Между тем, автомобиль будет оснащаться системой постоянного полного привода quattro, а также получит доработанную подвеску и отделку салона. Чем еще внедорожный A6 будет отличаться от обычного универсала – пока не известно. Зато известно, что производство нынешнего поколения Audi A6 Allroad будет завершено в июле текущего года. Сразу после этого на рынок должна будет выйти новая модель. По традиции, ключевыми рынками сбыта Allroad станут Северная Америка и северные страны Европы.
Ответ: Audi A6 Allroad покажут в Женеве ... Ну и че? Ну будет она стоить от 70 тыс долл и выше. И что, это разве нормальная цена? Говно какое-то творится с мировыми лидерами автопроизводства и ценообразованием на их автомобили.... А тачка естественно зачетная. Что сейчас Ауди делает незачетного?
Ответ: Audi A6 Allroad покажут в Женеве ... Короче светодиодные фары у концепта это был развод =( Будет тотже авант, задранный просто. Скорее всего и не будет тех наворотов которые обещали типа как трехмерное моделирование преодолевания препятствий на цветном экране =) А вообще машина класса ни рыба ни мясо, ни седан, ни паркетник...
Ответ: Audi A6 Allroad покажут в Женеве ... Да ладно, завидуете наверное, парни... Я вот например мечтаю о такой, ибо знаю, что она лучше моей. В ней все - и комфорт седана, и вместительность универсала, и клиренс вседорожного автомобиля.. Так что такой авто - сказка
Ответ: Audi A6 Allroad покажут в Женеве ... Я за МКАД не выезжаю никогда. Мне такое не надо Главное, чтобы мафын был крааасивый P.S. Неплохо заехали в субботу.
Ответ: Audi A6 Allroad покажут в Женеве ... ниче, ща летом европу подтопит дождиками, бюргеры об столбы поприкладывают новые кузова и появятся у нас новые оллроады "с пробегом 20 по ФРГ в идеале" за 35.