Задумываюсь о покупке А4b8 или Q7 Всем привет.! Через пару месяцев, буду рассматривать покупку А4Б8 (Куплено) Сумма, в которую я хотел бы уложиться: 1400000.р (+\-) 100000 Что хочется приобрести: А5 (Не купе) 3.0 TDI или А4B8 3.0ТDI седан, белого цвета - Не обязательно, АКПП, прозрачную историю - пробег - обслуживание.! Рассмотрю разные варианты. Пишите - предлагайте Так же рассмотрю след. марки: BMW F30 2.0tdi BMW F10 на дизеле BMW X5 E70 Mersedes C-E tdi Светлый салон в приоритете!
не бери белый - мой совет ) чаек много - вьезжают в стоячего что парковка что дорога светофор)))) свою неспешно продаю... на днях цепи поменял бабок выкинул прилично, бампера облил - состояние близкое к идеалу)))) из недостатков облезающий 1диск ББС )))))))))
поменяно: муфта генератора, износ щеток 20% маслоотделитель, н70, байпас, турбинка, колектор впуск поменяны цепи - морозы подстава... не люблю их) но после замены цепей стала резвее ехать поменян ступичный левый передний колодки еще бегают... покращены оба бампера, сняты значки с крышки багажника - по кузову 5 с минусом - есть сколы капотные) облазиет один дисочек бсс
ты так долго ббс продавал.... ))))) у меня а4 б8 премиум плюс комплектация кожа черная, люк, музыка симфония (концерн база) кватра 211лс коробасик надежный не дсг ) приезжай посмотри ) если интересно
Мой авто не рассматриваешь как вариант? Вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373095
Приветствую Слушай, только без обид: Ну не нравится мне исполнение (ALLROAD в кузове А4 - ну вообще никак) по мне лучше аванта взять, чем такой экземпляр Ничего плохого не имею против твоего авто
у меня точно такие ж 17ки, слабось их реагенты а так оч крепкие по отношению к реплике и вес 7.3 тапки четкие но в лето можно и 18ки на 45 профиле
ну собственно да, остальное покрасится вообще странно что так долго продавались, хотя с другой стороны я рад
Приветствую... Ссылка на сайт, где качественно красят диски - кинуть ? Мне и самому эти диски нравятся, но 17-ки явно маловаты 18 а то и все 19 нужно ставить