Доброго утра всем. Собственно такая ситуация: 19-Апреля 2014.г состоится свадьба в МСК.! кол-во людей около 200-человек.! Соответственно уже сейчас, начинается поиск помещения под этот праздник.! Может, у кого то есть выход на проверенный ресторан, или кто то держит подобное заведение и.т.д Может дадите наводочку, телефоны, адреса и.т.д !!! Был бы очень признателен !!! А если кто то поможет снять ресторан со скидкой на аренду и со всеми вытекающими, то в долгу не останусь.! Пишите в личку или Тел. для связи у меня есть в профиле.!
Что то мне подсказывает, что нужно указать желаемый район, ибо мск большая. В люберцах, ресторан Торино, всем понравилось.
Спасибо за совет.! Но думаю, что меня привлечет больше цена аренды, а не место расположение Попробую помониторить интернет.
Поздновато начал искать варианты....лучше хотя бы за пол года забивать, по себе знаю, чуть не пролетел с рестораном на свадьбу)) В эту субботу иду на свадьбу к другу, ресторан в центре "Шенонсо", вроде большой около 300 персон, если интересно могу узнать по поводу скидок.
тут были темы на счет выбора ресторана! ща найду кину ссыль, шенонсо не на 300 человек там максимум 100-140 и они делают свадьбу под ключ
Я делал свадьбу в очень хорошем ресторане, но для твоего количества гостей пропорционально цена будет примерно лям, если устраивает пиши, узнаю подробнее. Ленинский проспект. Там работает мама друга, мне делали скидку. По времени реально поздно, но хотя апрель не так востребован. Я резервировал (предоплата) в начале апреля, а свадьба в начале сентября была. И то много дат рядом были заняты.
если будут вопросы спрашивай пересмотрел почти все основные площадки в москве и подмосковье и по ценам примерно еще что то помню! какое количество гостей и какой примерно бюджет?!
Спасибо за ссылку, почитаю на досуге. Влад, узнай плз на счет ценника.! Или контакты кинь плз.! Парни, спасибо за отзывчивость
ты сам примерно какие бюджеты планируешь?! расчитывай что средняя цена сейчас где то 5-7 рублей на человека без алкоголя, так как у тебя людей много может получится чуть дешевле!
Я вот тут справлял) http://www.40meridian.ru/hotel/fotogalereja/ Но это Коломна! Зато в живописном месте ресторан+размещение гостей 4-х звёздочном отеле с анлимит сауной, и тд и пейнтхаус для молодых в подарок! Вот так получилось .
А что мне тогда нужно ? В шапке темы написано, что я ищу ! Есть предложение ? Sent from my iPhone using Tapatalk
Люди, не нужно думать о моих финансах.. Я лишь попросил: Уточнить или дать какую-нибудь наводку на проверенное место, где Вы были или имеете к этому какое либо значение !!! Заранее спасибо за ответы.!
тогда подмосковные вечера! или фьюжн спрашивают не для того чтобы что то посчитать, а чтобы понять что предлагать мест то очень много и как вы понимаете все ооооооочень разной ценовой категории!!!!