Мои соболезнования, жалко машину. Тебе в ветке страхование надо было писать. Обратись к Коле Niknolti (вроде правильно ник написал), он мне в свое время очень помог.
Попробую. Спасибо(((. Блин, за 9лет не одной аварии по моей вине. И 4 с разными моими машинами по вине других, и именно когда меня нету. Паркуюсь правильно. Ну как так то...(((( P.S. ник Niknolti не правильный.
Я с телефона, неудобно искать, найти его не трудно. Мне самому на Туполева крыло какой-то урод захреначил и свалил((( и КАСКО кончилась(((.
Правильно - Niknolty. Имхо, чинится, красится и шпатлюется там всё легко, замена не требуется. Опять же, имхо, легче и лучше починить крыло, не снимая, чем вырезать и приваривать новое.
Только если это предусмотрено твоим полисом КАСКО, что вряд ли. Т.к. машина новая и гарантийная, то отправят тебя к дилеру, скорее всего, а документы из банка нужны, если ты хочешь деньгами получить, но не советую этого делать, т.к. получишь три копейки, ведь покраска двери у дилера AUDI для страховой обходится в 1560 рублей плюс материал(((
По согласию могу сказать что она им нужна только если у них в базе нет проплаты за страховку, а вот если не будет записи в базе - повод, могут сказать что липа. Мой е**чий банк требует запрос из страховой на ремонт авто... типа они будут решать чинить машину или бабло себе забрать... перечитай бланк по КАСКО, кто там "получатель по страховке" или как-то так называется. ЗЫ. царапка неприятная конечно, но месяца через 4 забудешь как страшный сон, у моей что-то похожее было, и диск новый дали и бампер с крылом и фарой новые поставили
Добрый вечер! Кто-то спрашивал меня? Тут всё просто... Сильно не вчитывайтесь в список документов. Если Вы уже записались на осмотр, то возьмите с собой справку о ДТП и постановление, если Вам его уже дали Гайцы. Если не дали, то получите у них постановление.Скажите, что для КАСКО нужно. Они знают. Так же возьмите с собой полис и квитанцию об оплате и все документы на авто. Если Вы действительно потеряли квитанцию об оплате, то кидайте мне номер полиса в личку я Вам выгружу из базы скан вашей квитанции, ну или любого другого документа, с которого снимали копию, при оформлении полиса. По сути квитанция не нужна и можно спорить долго с компанией, но делать Вам этого не советую, если Вам дорого Ваше время. Подавайте все документы, предоставляйте авто к осмотру и ждите направление на ремонт. После подачи всех документов у компании есть 10-14 дней на выдачу направления. Если через 2 недели не дадут (вдруг), напишите мне, я постараюсь Вам помочь. Ни с кем в дебаты и споры не вступайте. Лучше пишите мне, я постараюсь всё уладить. С уважением, Николай
Спасибо))) Нет, квитанция есть, но я на всякий случай. Справку я завтра получу в гаи. В пятницу на осмотр. Потом вам расскажу что и как)) Они будут предлогать где чинится или они по своему усмотрению?
не переживай, согласие - одна из лучших кампаний по каско, да и не только по каско. У моей мамы тоже согласие. Ремонтироваться будешь у официалов, тупо отдашь машину,ю потом понервничаешь со сроками и заберешь, вконце подпишешь бумагу о прделаных работах и уедешь. Нервотрепки с согласием не будет. ПРиедешь к ним в офис (на проспекте мира вроде), сдашь документы, выберешь в каком диллерском центре будешь ремонтироваться. Они в течении нескольких дней отправляют доки туда и там уже с этим диллером решаешь что когда и как надолго.
Добрый день. Подскажите, а страховая и сервис ограничены как-то законодательно в сроках ремонта? У меня после недавней аварии бумаги оформили за пару дней, а после осмотра в сервисе (не официалы) назначили ремонт аж через 1,5 месяцев
Приятного конечно мало, но и ничего особо криминального нет. Так что не унывай. Соглашусь. Мне вот это по технологии кузовного ремонта(так сказали у оф. дилера) хотели вырезать и ставить новое. Уговорил не резать заводскую сварку, а ремонтировать... Так и сделали. Меняли дверь, накладку и диск колеса. Диск колеса пришлось ездить в ГИБДД и дописывать в справку о ДТП. На месте не обратил внимания и в справку не вписал.