Народ, привет! Являясь счастливым обладателем большого Джипа, решил прикупить к весне дополнительно что-то быстрое, низко-летящее. Ориентировался на бэху 530d, но вот что-то запал на А7. Планировал купить новую, но потусив недельку инкогнито на вашем форуме, понял, что вариант б/у клубной машинки может оказаться вполне разумным. Я сейчас имею на руках несколько предложений от дилеров, но можт кто-то надумал продавать свою? Итак, треба: А7 3.0 TDI чёрная, синяя или серебристая, колеса не меньше 19'', не старше 12-го года с прозрачной историей от члена клуба. Желателен S-line, камера, пневма, хорошая кожа. Как говориться, есть чо?
Нее... Я почитал эту ветку по ссылке - ты явно не скинешь столько, чтоб этот вариант выигрывал у новой. З.Ы. А на каких колесах реально продаешь?
И на ней и на моей А6 поменяны акпп.стояли 12 го года,поставили 13 года модернизированные.менял Ауди север.на А7 5000 пробег был а на А6 51000. Начал мехатроник в жару мандить и поменяли мехатроник.но ошибка опять появилась.вот и поменяли акпп по гарантии.еще есть тема куланца на 5 лет))) машина на гарантии до мая 2015 года
Значит буду брать новую, нравится и всё тут. А что, простите уж не ауди-фана, с коробками на всех TDI проблемы или только до 2012 года?
ГранЧерока продавать и не думаю! Незаменимейший аппарат для сёрфера-сноубордиста-туриста-алкоголика! А7 беру как вторую машину и только для Москвы.