Оригинал Ауди А5 диски 18-шки от Ауди А5, яркого дизайна, придающего машине особый шарм) Дискари в хорошем состоянии, есть незначительные коцки от бордюров ЦО 66.6 диаметр 18" ширина диска J 8.5" вылет ЕТ 29 5 отверстий на 112 Подходит на все марки концерна VAG или МВ с такими параметрами отверстий Только диски! ЦЕНА 24 тысячи 23 тысячи! комплект отличных дисков! Резина ПРОДАНА
Блин запутался в твоих объявлениях - про эти на А5 расскажи поподробнее - и фото протектора и сколов дисков. Некрашенные?
Если действительно как ты пишешь - без проблем и не битые, не крашенные и резина в поряде, то я бы забрал за 35. ТОлько можно в вск подвести где-нибудь в город - хотя бы до Тушинской? Или Сокола?
говорю как есть, есть незначительные коцки по краям дисков(косметические) от бордюра, геомметрия в норме на шиномонтажке диски крутили - ровные, резина не порванная, не ремонтированная, не грыжованная. Красили их, варили ли до меня не знаю! Продавец (знакомый) сказал, когда их брал у него, что диски в идеале! и никогда не красились. по своим ощущениям отличные диски с хорошей резиной всё отбалансированно и готово к эксплуатации! Привезу их с дачи, продам за 35 но без крышек! Ибо крышки сам пользую на а7 дисках щас. Показать смогу в Тушино или по пути с новой рязанки (везти буду в субботу)