да, но проемы так и остались красные, а голова играет на 5+ и подсветка в тон штатным кнопкам а так она у меня лет 7... тогда крутая была)))
на летних колесах теперь вылет 25ет при ширине колеса 255))) походу если никто не заберет машину я особо не расстроюсь... если найду решение фин трудностей оставлю себе, делал все сам для души...
а и еще вопрос по поводу пленки, машину готовили перед оклейкой, я имею ввиду шкурили шпаклевали ? тоесть если отодрать пленку будет нормальный вид и ничего красить не надо ?
могу сделать, но не посчитал нужным. черный с темно-красным в отличном контрасте да, машину готовил, если ничего не делать становится очень видно мелкие сколы и царапины, перед оклейкой кузов должен быть идеален но шкурили только лак, если снять пленку нужно будеть полирнуть по кругу, или я бы облил каким нить крутым керамиком))) я к перекрасу отношусь не очень, поэтому и было принято решение тянуть, + очень практично и красиво... хотя по деньгам одна пленка стоит как окрас с работои...
да, забыл написать, 2000км назад поменял сцепу, полный комплект с маховиком поставил от дизеля на 310нм